![]() |
|
|
![]()
|
|
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
привет. в АСП ноль. но дело очень срочное, и нет времени для рысканий и поисков и усердного чтения всего сабжа.
есть сайт на АСП ( не знаю точно больше деталей ) нужно с сайта быть способным добавлять пользователей в рассылку гугл-группы, программным способом. если это невозможно ( обработка кукиз и т.д. ), то думаю для начала хватит и скрипта, который будет брать с формы на сайте адрес, и пересылать с особым сабжем на какой-то невидимый на сайте адрес модератора рассылки. а модератор сможет лапками добавить юзеров ( т.е. адреса ) в гугле-группу. сайт ( к моему сожалению ) на основе IIS + ASP.NET. нужно, видимо: уметь подредактировать страничку ввода, послать данные из формы по мейлу. ткните меня пожалуйста в материал для достижения этой задачи. Спасибо. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ASP | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |