![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
scull |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 27.7.2006 Где: СПБ Репутация: нет Всего: нет |
Открываю файл и пишу туда с позиции LineS время :
Однако как сделать так, чтобы запись была все время с новой строки? Когда-то mihanik в теме "Выгрузка данных из 1С" описывал работу своего лог-файла, но я никак не могу понять как работает MyLogFile.WriteLine()... подскажите |
|||
|
||||
Tectoder |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 202 Регистрация: 13.3.2007 Репутация: нет Всего: 8 |
Это сообщение отредактировал(а) Tectoder - 15.3.2007, 14:38 |
|||
|
||||
JusTalionis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 11.7.2006 Репутация: 6 Всего: 17 |
scull,
написать: ..., CStr(Now())+vbCrLf |
|||
|
||||
Kirill89 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 17.10.2006 Где: Питер Репутация: 3 Всего: 4 |
Можно просто открыть файл и не закрывать его до конца программы.
тогда строка запись постоянно будет с новой строки
Я неуверен, но должно работать. |
||||
|
|||||
JusTalionis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 11.7.2006 Репутация: 6 Всего: 17 |
Kirill89, по какой-то причине он открывает файл в режиме произвольного доступа. А в том режиме код перевода строки не добавляется автоматически, значит его нужно в ручную прибавить к записываемой строке в ее начале или конце, что я и посоветовал.
|
|||
|
||||
Kirill89 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 17.10.2006 Где: Питер Репутация: 3 Всего: 4 |
JusTalionis, а, понятно. Я привык работать в input/output режиме.
|
|||
|
||||
Black_Star |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.9.2003 Где: Minsk Репутация: 4 Всего: 4 |
Кстати, если просто Random, то плохо... Надо иногда и Len задавать...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |