![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
Здравствуйте, гуры эмэфси.
есть класс, наследник CDialog у него есть регион, который я перекрашиваю через таймер. т.е. в какой-то момент таймер включается и рект красится 2мя цветами попеременно, в зависимости от переменной (спасибо zkv) таймер включается, но после нажатия на кнопку первая перемена цвета не происходит пока не нажмешь на еще какую-то кнопку. Видимо какой-то регион не обозначается невалидным. InvalidateRect() натыкал везде, но все равно, после кнопки перехода в мигание нужно нажать еще на что-то, чтобы мигание началось. Выключение мигания происходит корректно. Куда рыть ? какой код привести ? Спасибо за внимание. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 4 Всего: 56 |
Попробуй Invalidate(), может все-таки где-то нет InvalidateRect()..
если не поможет, значит ошибка в другом месте, и один вариант сразу отпадет ![]() или сунь в нажатие первой кнопки UpdateWindow() |
|||
|
||||
ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 95 |
Приведи лучше сразу весь проект, чтобы можно было покопаться с рабочей проблемой. У эмэфси бесполезно куски кода приводить - слишком объемно. Может надо в таймере принудительно посылать сообщение перерисовки?... Может таймер криво запускается или переменная (за которую спасибо zkv) криво\непоследовательно инициализируется?... Сомнительно, конечно, но в любом случае без конкретного кода получается гадание на воздушных потоках...
![]() -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 16 Всего: 92 |
что за наезды на мои переменные? ![]() ![]() bilbobagginz, так действительно не очень понятно, я попробую собрать тестовый проект как время посвободнее будет. На твоем месте, я попробовал бы создать новый (тестовый) проект, и воссоздать ошибочную ситуацию, может ответ сам всплывет, а если нет, то его можно будет показать здесь. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
во-первых, к тебе никаких притензий! ты же не знаешь что я там с твоими переменными уже наделал ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
Действительно, лучше начать с "чистого" листа. С перекраской по таймеру все предельно просто: по таймеру меняем переменную, отвечающую за цвет\размер\... и делаем Invalidate. На OnPaint рисуем, используя эту переменную. Всегда железно работает.
-------------------- ... |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
спасибки.
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |