![]() |
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
alexburzak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 12.3.2007 Где: Hadera Репутация: нет Всего: 1 |
При обновлении из DataSet в базу данных я получаю :"Operation must use an updateable query."
Строчка:"objAdapter.Update(objDataSet, "Employees")" Смотрите приатаченный файл. Плиз наставьте на путь истинный меня, что я не так делаю? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 11 ) ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 Репутация: 2 Всего: 15 |
А если в отладчике посмотреть перед строчкой objAdapter.Update(objDataSet, "Employees"), текст комманды objAdapter.UpdateCommand? И выложить сюда.
-------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
alexburzak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 12.3.2007 Где: Hadera Репутация: нет Всего: 1 |
Запросто:
CommandText "UPDATE Employees SET FirstName = ? , LastName = ? WHERE ( (EmployeeID = ?) AND ((? = 1 AND FirstName IS NULL) OR (FirstName = ?)) AND ((? = 1 AND LastName IS NULL) OR (LastName = ?)) )" -------------------- |
|||
|
||||
Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 Репутация: 2 Всего: 15 |
Извини, но ничего дельного сказать не могу. Но я подумаю.
-------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
alexburzak |
|
|||
спасибо за честный ответ(таких очень мало).
Я разобрался: включил full control для пользователя asp.. и все заработало....... Просто я не знал этого раньше. -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума VB .NET | |
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |