![]() |
Модераторы: mihanik |
![]() ![]() ![]() |
|
Shymep |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 16.11.2006 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 1 |
Столкнулся с интересной проблемой и пока не придумал, как ее решить.
Смысл такой. Есть таблица без заголовка. Хочу создать стиль, в котором от таблицы буден задан некоторый верхний отступ. В принципе возможно устроило бы решение и на vba, однако лично я не нашел, какой "padding" за это отвечает. Буду благодарен любым советам. Пока же ищу дальше... |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
Такого свойства как "отступ перед" у таблицы нет. В отличие от абзаца. Так что регулируй отступ свойствами абзаца перед таблицей.
Если текст начинается таблицей - вставь перед ней "паразитный" абзац (курсор в первую строку таблицы и далее меню Таблица - Разбить) и задай ему "отступ после". -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Shymep |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 16.11.2006 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 1 |
Вся идея была в том, чтобы создать универсальный шаблон со стилями для оформления статей. Понятно, что можно поместить паразитный абзац или пустую строку, но это неинтересно
![]() Это сообщение отредактировал(а) Shymep - 17.3.2007, 11:56 |
|||
|
||||
AsIs |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 2.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 15 Всего: 17 |
Для подготовки статей может хоть каким-то полезным средством будет использование автотекста. В котором будет сохранен пустой абзац (как писал Akina) и таблица, отформатированная нужным стилем. Я примерно так и делал.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Работа с MS Office" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Работа с MS Office | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |