![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| hemp_smile |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 13.3.2008 Репутация: -1 Всего: нет |
А кто подскажет как мне быть ?
Результат - на график выводится только одно значение из массива =( Помогите пожалуйста Это сообщение отредактировал(а) hemp_smile - 13.3.2008, 15:50 |
|||
|
||||
| topy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 18.2.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
посмотрите мой, рабочий код и поймите, что у Вас не массив:
Это сообщение отредактировал(а) topy - 13.3.2008, 17:20 |
|||
|
||||
| hemp_smile |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 13.3.2008 Репутация: -1 Всего: нет |
Спасибо огромнейшее !!! Заработало !Но у меня задача немного расширилась
|
|||
|
||||
| topy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 18.2.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Ну тут уже надо массив обрезать до "последние 20"....
У меня в общем-то примерно такая же задача стояла, решение у вас перед глазами.. Если интересно как я работал с датами, то так:
Дата в базе в формате: Feb 22 2008 12:00:00:000AM превращается в дд.мм.гггг PS конечно можно все сделать более красиво, но время дороже, а усовершенствовать можно до бесконечности. |
|||
|
||||
| hemp_smile |
|
|||
|
Попробовал сделать так как вы описали. В результате получил то что все даты одинаковы (01.01.1970 по чему именно эта дата ума не приложу
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 2 Всего: 315 |
которые даты?
если эти $dater = date('d.m.Y', $timestamp); то попробуйте написать var_dump($timestamp); скорее всего у вас получится что в в переменной ничего нет или не число int, следовательно вы получаете закономерный результат |
|||
|
||||
| hemp_smile |
|
|||
|
Уважаемый bars80080 . Попытался сделать так как Вы описали т.е. следущее
$dater = var_dump($timestamp); в результате не выводится график и 8 раз выводится сообщение "bool(false)". Что это может значить и как с этим бороться ? |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 2 Всего: 315 |
график естесственно выводится не будет, я вас попросил сделать проверку,
в результате проверки видно, что значение даты - bool(false), а дата от несуществующего значения - минимально возможная 1 января 1970 года, проверьте, есть ли у вас даты вообще в базе, если есть, пошагово проверьте что все переменные, так вы узнаете где она теряется если же окажется, что в некоторых случаях значение даты несуществует, то надо делать соответственную проверку и присвоение значения по умолчанию (скажем текущая дата) или (у вас ведь график) неиспользовать это значение вообще, то есть не включать в массив Добавлено через 3 минуты и 14 секунд вах! только сейчас заметил:
в смысле? поле тип date? text? или int думаю второе, это ж строка, её просто выводить следует, без засовывания в функцию date() функция date() принимает только числа int |
|||
|
||||
| hemp_smile |
|
|||
|
Эта проблема решена ! Ошибка была во мне !
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
так приведите существующий код с реальными запросами,
т.к. этот запрос:
|
|||
|
||||
| hemp_smile |
|
|||
|
Вот код :
В результате выводит только 8 точек |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||
судя по всему у вас там всего восемь строк в таблице
для проверки если есть возможность в командной строке mysql сделайте запрос:
ну или здесь в коде :
|
||||
|
|||||
| hemp_smile |
|
|||
|
to bars80080 Спасибо Вам огромнейшее ! Так и есть . Прошу простить меня за проявленную мной глупость и невнимательнось
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Графика | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |