![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| dilik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 9.5.2006 Где: CCCP Репутация: нет Всего: нет |
Скрипты (написаны на php) не \"работают\", т.е. если к примеру мы заполняем гостевую книгу и наживаем \"отправить\", страница обновляется, введенные поля очищаются, информация никуда не записывается и нигде не показывается. Такие же проблемы и с чатом и т.п скриптами. Сначала, думал из-за неправильно выставленных прав доступа (указывал именно те, которые советал разработчик скрипта), затем права доступа устанавливал \"по умолчанию\": на папки - 755, на файлы - 644. Не помогло. Чтобы это могло быть? СКРИТПЫ РАБОЧИЕ! Проверялись на localhost`e. Как решить проблему?
Как я понял, при заполнении какой-либо формы и нажатии "отправить" ничего не передается, выходит ошибка типа "не введен ник" и т.п...
Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 18.3.2007, 18:55 |
|||
|
||||
| Всемогущий |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 25.6.2006 Где: Челябинск Репутация: 5 Всего: 13 |
если вы не приведёте здесь мы не сможем вам помочь |
|||
|
||||
| dilik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 9.5.2006 Где: CCCP Репутация: нет Всего: нет |
что привести? код или ссылку на скрипт? Коды рабочие, они не работают только на сервере.
Вот, к примеру, скрипт гостевой книги А это сам скрипт, который я выложил на сервер, можете проверить на localhost Я уже выставлял любые права (в том числе на все 777), ничего не помогает. |
|||
|
||||
| Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: 6 Всего: 22 |
скрипты по всей видимости рабочие НА ЛОКАЛЕ,
код! отлов ошибок? логи????? |
|||
|
||||
| dilik |
|
|||
нет, скрипты работают и на другом хостинге (бесплатном), а на этом не работают.
ВОТ ЛОГ:
эти две строки записываются в лог, когда я, заполнив поля, нажимаю кнопку "отправить". |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: 6 Всего: 22 |
ну и осталось сам код рядом со строками Application.cpp:239
|
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Всемогущий |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 25.6.2006 Где: Челябинск Репутация: 5 Всего: 13 |
изучаю...
Это сообщение отредактировал(а) Всемогущий - 18.3.2007, 19:13 |
|||
|
||||
| dilik |
|
||||
Да не важно какой скрипт не работает!!!! Не работает любой скрипт на этом сервере, а для примера я просто привел скрипт гостевой книги. И не надо пугать закрытием темы, просто, как мне казалось, здесь есть люди, которые могут реально помочь. Да, такие есть, но что они просят не всегда мне ясно, если бы я всё знал, я бы не обращался сюда за помощью, а сделал все сам.
Если честно, я понятие не имею откуда взялось это Application.cpp:239. В скриптах, которые я запускал такой строки нет. Вот ПОЛНЫЙ лог:
Меня интересует ошибка Premature end of script headers. Я смотрел в нете её, но там она описана при использовании скрипта на perl, а у меня php. там советуют проверить путь к perl и т.п... |
||||
|
|||||
| mishaSL |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1046 Регистрация: 10.1.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 19 Всего: 54 |
dilik, вам необходимо обратиться в техническую поддержку хостинга, на котором не работает данный скрипт. Т.к. скорее всего это проблемы не в скрипте, а в настройках хостеров. Для проверки лучше запустить простенький скрипт и посмотреть будет он работать или нет.
Добавлено @ 20:38 А для того, чтобы увидеть ошибки гостевой книги - в файле index.php (скрипт гостевой) строку:
замените на:
-------------------- Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие... |
||||
|
|||||
| PARROT |
|
||||
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |