![]() |
Модераторы: mihanik |
![]() ![]() ![]() |
|
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Моя программа обрабатывает числовые данные, которые должны быть записаны в файл прямо в последовательном виде - числа типа int одно за другим безо всякого форматирования ( ну или другого типа).
Есть куча исходных данных, но в файле Excel. Как их можно переписать в такой файл без форматирования и не в текстовом виде, а чтобы именно int'ы были? -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 26 Всего: 454 |
Перегнать в текст с использованием в качестве разделителя пробел... например. В стандартном SaveAs оно называется "Форматированный текст"
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Так я же говорю не в текстовом виде!!!
Добавлено @ 09:34 Если в Экселе идут подряд ячейки с числами 31, 2, 3, то в моём файле должно быть 0x01, 0x02, 0x03 (это если в шестнадцатиричном виде смотреть, а в текстовом виде будут символы с кодами 1, 2 и 3) Неужели программу специально для перегонки данных придётся писать? Это сообщение отредактировал(а) ksili - 20.3.2007, 09:41 -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 26 Всего: 454 |
Неумение сразу поставить ВСЮ задачу - твоя проблема.
То что тебе нужно, ты можешь сделать только программно. Напиши макросик, который вываливает нужные тебе данные в нужный тебе файл в нужном тебе формате. Рабочий код:
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |