![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| Another |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 17.6.2006 Репутация: нет Всего: -2 |
Видел, обсуждалась тема о том, как сделать скриншет страницы, но внятного ответа так и небыло. Так всетаки как сделать скриншет любой html(или php) страницы размерами, скажем, 100 на 100px?
|
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 69 |
PHP то тут причем?
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| Another |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 17.6.2006 Репутация: нет Всего: -2 |
Это нужно сделать средствами php
|
|||
|
||||
| ewolf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 15.8.2006 Где: г. Москва Репутация: 2 Всего: 18 |
К сожалению, с такой задачей я не сталкивался, поэтому реально работающего решения привести не смогу. Но могу предположить, как бы я решал данную задачу.
В гугле нашел такую программку - khtml2png. Она делает скриншоты страниц. Соотвественно, алгоритм такой: ставим эту программу на хостинг, пишем для нее обертку на php или perl и запускаем в плавание по списку url, для которых надо сделать скриншот. Тут уже варинтов реализации много. |
|||
|
||||
| Another |
|
|||
А как это осуществить(на php)? |
|||
|
||||
| ewolf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 15.8.2006 Где: г. Москва Репутация: 2 Всего: 18 |
Ну, если в php разрешена функция system, то просто запускаем данную программу через вызов функции. Если в php не доступна эта функция, то возможна реализация на perl (как там вызывать внешние программы см. в соотвествующем разделе форума).
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Графика | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |