![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| ДМИТРИЙюрьевич |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 18.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
С помошью встроенных инструментов. Раньше умел. Ща забыл. Можно кратко объяснить? Спасибо.
--------------------
Я завтра брошу пить... |
|||
|
||||
| ДМИТРИЙюрьевич |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 18.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
--------------------
Я завтра брошу пить... |
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| ДМИТРИЙюрьевич |
|
|||
Мне нужно просто разместить видео. А не сделать сервер. Просто что бы это выглядело как на ютабе. Как это сделать во флеше без AS? Можно кратко объяснить?
--------------------
Я завтра брошу пить... |
|||
|
||||
| belka |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 17.9.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
ДМИТРИЙюрьевич, тебе надо сконвертировать твой *.avi файл в *.flv (через Flash), там прям есьт такое, в конце конвертации Flash предложит выбрать скин для проигрывателя и готово! на руки получить SWF, в который будет лоадиться FLV, вот и все!
ПЫСЫ - File -> Import -> Import Video Это сообщение отредактировал(а) belka - 31.1.2007, 09:56 --------------------
Просто я живу на улице Ленина и меня зарубает время от времени...aka technogen007 |
|||
|
||||
| ДМИТРИЙюрьевич |
|
|||
А как реалплееровский файл в ави перекодировать?
--------------------
Я завтра брошу пить... |
|||
|
||||
| belka |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 17.9.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
какой формат? Добавлено @ 13:21 MOV чтоли? Добавлено @ 13:26 хех! его и не надо конвертировать, просто : File -> Import -> Import Video --------------------
Просто я живу на улице Ленина и меня зарубает время от времени...aka technogen007 |
|||
|
||||
| ДМИТРИЙюрьевич |
|
|||
.rv --------------------
Я завтра брошу пить... |
|||
|
||||
| belka |
|
|||
Посмотрела в инете и нашла такую штуку (типа как она любые реалплееровские форматы в AVI может конвертить)
Real7ime Converter 1.1 - http://www.webnet.com.ru/10/113/22290-3.html сама не пробовала.. ни за че не отвечаю ) --------------------
|||
|
||||
| Enya |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 386 Регистрация: 5.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Народ а вот как сделать так что бы, видео конвертилось во флеш видео формат "на лету"?
Есть сайт. Туда люди закидывают видео. Проигрывается это видео в WindowsMediaPlayer что не есть гут. Хочу вот сделать как на YouTube но сам ролик нужно что бы остался на серваке. Вариант держать 2 дубликата - не подхтдит, ибо винты не резиновые.. слышала что можно конвертить "на лету"... -------------------- Утсанвлен Денвер 1. PHP Version 5.1.6 2. MySQL 5.0.18-max 3. phpMyAdmin 2.6.1 |
|||
|
||||
| AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
на серваке после закачки ffmpeg пройтись
-------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
ставить red5 или flash media server и читать про конвертеры
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |