![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
kiriX |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 15.4.2003 Где: XATKA Репутация: нет Всего: нет |
А я более 10 мин. потратил... чтоб его загрузить ![]()
ИМХО, ты бы сначала прелоад научился делать, а потом уже продавать |
||||
|
|||||
FlashKnight |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 6.11.2003 Репутация: нет Всего: нет |
kiriX
Я все умею делать. Просто я его делал Ulead Cool 3D где нельзя писать скрипты. |
|||
|
||||
Zvonky |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 16.12.2003 Где: Kiev, Ukraine Репутация: нет Всего: 1 |
Сейчас сижу на выделенке... пока прочитал все посты логотип не загрузился... а выделенка ничего так.
Абсолютно согласен с Сником - логотип концептуально бездарный. А с помощью программ, аля "Сама делаю с эксемпла, сама коверчу, сама вкручу" невозможно сделать абсолютно ничего, стоящего внимания... (Это касается программ Ulead Web Style, Ulead Cool 3d, Corel Xarа, Xara 3d, Xara X и т.д.). Собственно, это мое мнение. О, логотип загрузился. Никак! P.S. Рекомендую сначала работать над стилем, базис которого лежит в плоском минимализме... P.P.S. Для того, чтобы делать стильно имитации разного рода реальности во флеше (с помощью и без помощи графики) надо попотеть над флешем и банальной статической графикой несколько лет... при наличии, конечно, вкуса и способностей. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |