![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
nwlad |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 14.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Если у кого есть знания по методу:
collection_select(:list, :category_id, @sections, :id, :name, {}, {}) Пишите... В часности интересует как форматировать текст, цвет, шрифт... внутри выпадающего списка. |
|||
|
||||
max_lapshin |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 10.9.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 3 |
исключительно через CSS, который для этого и сделан.
|
|||
|
||||
nwlad |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 14.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я хочу чтобы в выпадающем списке некоторые элементы были невыбираемы, как это зделать через CSS?
|
|||
|
||||
rubyclub |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 26.2.2007 Где: Odessa/Ukraine Репутация: нет Всего: 2 |
Для невыбираемых как и впростом html disabled тебе скорее всего надо пользоваться не стандартнйо функцией для генерации а делать вручную хотя там кадется есть дополнительные параметры чтобы сделать выбранными и отчлюченными некоторые пункты Проще посомтреть в исходник этой функции и увидишь что можно а что нет |
|||
|
||||
nwlad |
|
|||
Смотрел я в исходник, но... Непонятно что именно нужно указывать в параметрах ф-ции:
collection_select(:list, :category_id, @sections, :id, :name, {?}, {?}) |
|||
|
||||
PFOcChKen |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 23.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ну как-то так:
Или так:
PS: А вообще примеры не мои, поиск в гугле рулит.... ![]() ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Ruby on Rails" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, source777. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ruby On Rails | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |