![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 7 Всего: 78 |
Господа хорошие, помогите ламеру :о)
Вот есть такая замечательная вставка JS в CSS как expression (сразу вопрос, а существует ли еще что-то ??? а можно ли вызывать JS функции ???) Вот самый простой и безобидный пример
xhtml тут по сути не так уж и много... вот в этом всем есть такая жтука как expression которая возвращает строчку (как я понимаю) ну или даже не важно что она возвращает, но во всеми америкосами любимом IE конечно же я вижу зеленый квадрат размером 300x300px А вот в мое любимой FF2.0 я не вижу этого квадрата... я вижу только прямоугольник с незаурядной фразой "asd". Подскажите, что я делаю не так ??? (именно что не так, а не готовый ответ, и по возможности обосновать, почему именно ваш ответ правилен (ну кроме того что он работает)) Возможно ли достич кроссбраузерности ??? Можно ли вызывать JS функции из подключаемого файла ??? Есть ли еще какие-нибудь функции которые будут динамически изменять CSS Можно ли использовать DOM (ну это пожалуй сразу к тому можно ли вызывать JS функции) Если есть какие-нибудь хорошии статейки то тоже подкиньте плиззз !!! оч хочется познать эту новую хитрость CSS :о) Только жалательно в google не посылать... летали... знаем :о) там практически всегда ссылка на одну и ту же статью... которая естественно в IE работает, а в FF не работает... -------------------- |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 97 Всего: 401 |
Mymik, увы... expression - это чисто MS-овское расширение CSS и нигде кроме IE не работает принципиально.
Можно, но не из CSS. В старых Операх, правда, работал грязный хак - указание url (напр. "как бы" для фоновых картинок) с "протоколом" javascript:, но в 9-й (актуальной) версии эту лазейку прикрыли. -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 7 Всего: 78 |
SelenIT, тю... и нафига тогда это использовать !!!
Ладно... topic Close. Всем спасибо за внимание. SelenIT, плюс за то что наставил на путь истинный -------------------- |
|||
|
||||
| japanes |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 20.1.2007 Репутация: 7 Всего: 7 |
Mymik, мы в работе испльзуем expression только для замены, поддерживаемых стилей в ФФ и Опере, min-height && min-width в ИЕ, скажу вам, довольно полезно
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |