![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
Arthur_ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 28.3.2007 Где: Москва, Чистые Пр уды, Тургенев Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! Установил phpMyVisites ( http://www.phpmyvisites.us/ ) на сайт. Во все веб-странички (html файлы) находящиеся в директории /www/htdocs вставил код, который сгенерила phpMyVisites. В общем мониторинг работает, засекает все логи и т. д.
Но, одна страничка не засекается, хотя в ней тоже вставлен соответствующий код. Эта страничка - гостевая книга (CGI скрипт) - и находится она вне директории /www/htdocs. Она находится в /www/cgi-bin/guestbook Подскажите пожалуйста в чем может быть причина? Код вставленный в страничку выглядит так:
|
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 12 Всего: 84 |
Arthur_, ой, а вы туда вообще обращаетесь?
![]() Заходите на подфорумы PHP или Колледж - Центр Помощи ![]() ЗДЕСЬ Perl ;) (это к слову) Arthur_, если у вас перловый скрипт, тогда выкладывайте... Вами предоставленный код - "нислова на перле"! Что значит "мониторит" и "засекается"? Это сообщение отредактировал(а) nitr - 29.3.2007, 00:24 |
|||
|
||||
Arthur_ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 28.3.2007 Где: Москва, Чистые Пр уды, Тургенев Репутация: нет Всего: нет |
nitr, извиняюсь, я действительно не туда поместил мой постинг, запарился. Был бы благодарен если модератор передвинит мой постинг в раздел PHP.
Что значит "мониторит", "засекает"? Это значит, что когда я захожу на страничку гостевой книги, то мониторинговая программа это в своей статистике не отображает. Все странички которые были посещены она отображает, а вот эту одну страничку нет. Т. е. она не засекает, что было обращение к этой страничке. Артур |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |