![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
exo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 19.2.2007 Репутация: -1 Всего: нет |
Помогите найти ошибку или доделать программу по строкам.
Я вывожу с клавы строки. выбираю номера любых двух, они выводятся, но я немогу их сцепить. То есть немогу поставить одну в конец другой. P.S. Функции применять нельзя. Думаю что нужно делать через буфер но незнаю как. ПОМОГИТЕ. ЗАДАНИЕ Дан текст из нескольких строк. Предлагается сцепить строки номера которых вводятся пользователем. Строку результат вернуть в главную функцию. пишу :
Это сообщение отредактировал(а) Alexeis - 21.3.2007, 13:58 |
|||
|
||||
Валерия |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 10.3.2007 Репутация: нет Всего: 8 |
Нужно создать третью строку, в которую добавлять по символу вначале с первой строки, потом со второй, но делать это нужно до \0
|
|||
|
||||
exo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 19.2.2007 Репутация: -1 Всего: нет |
а как это написать-то знаешь ?
|
|||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 21 Всего: 92 |
Это сообщение отредактировал(а) zkv - 18.3.2007, 23:46 |
|||
|
||||
agl |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 25.6.2006 Репутация: 3 Всего: 3 |
Это сообщение отредактировал(а) agl - 19.3.2007, 00:50 |
|||
|
||||
exo |
|
|||
а как (или что) вывести на экран....
ZKV : я воспользовался твоей подскказкой, но прога выдает ошибку в 14 строке ... 14: char *pStr = &str2[0]; вобщем я не могу вывести строку (результат сложения) ![]() (а точнее прога выводит только одну первую букву из получаемой) помогите разобраться ... ![]() |
|||
|
||||
agl |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 25.6.2006 Репутация: 3 Всего: 3 |
Функция _strcat описана в моем посте выше. Или тебя этот варианта не устраивает? |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
||||
|
||||
Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 2 Всего: 183 |
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи".
Тема перенесена! -------------------- ... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |