![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Sergey912 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Насколько я знаю, IronPython наследует много от Python. По обрывочным сведениям Google (вы вдумайтесь в это название!!) ивестирует в него, также Microsoft продвигает IronPython, а технология .NET под которую содается много чего интересного для самых разных языков просто прекрасна, я читаю как роман
Вот только тезаурус у меня слобоват(всего пару дней рою основательно, до этого обрывочно), немогу в кучу собрать информацию. Интересовался питоном пару месяцев назад, но теперь в совокупности с .NET и моими потребностями, а также резонансом в который он попадает со мной как с молодым разработчиком и студентом - просто сказка какая-то Но теперь по существу. Сейчас знакомлюсь с терминологией, узнаю много интересного и про .NET централизованный интерфейс(пользователя который) и про другие прелести. Поделитесь пожайлуста информацией (я тут видел даже преподаватели есть). А то сложно довольно определится и правильный старт взять т.к. в институте и не пахнет, там правит Delphi. который освоить 70% нихрена не могут. Хочу узнать: 1. Среда разработки, редактор. Вобщем то любой, желательно помощнее,пусть без кнопочек там всяких пока(я слышал, что IronPython еще слабоват в реализации, хотя может и устарело, не все даты ставят) главное чтобы синтаксис правил (я читал про табуляции и пробелы в питоне), подсвечивал и прочие прелести. 2. Как добраться до совместимой билиотеки ф-й, я читал сначала про COM, потом дошел до NET и питон давно меня терзал. Вот хочу собрать в кучу и немогу понять "что есть эта билиотека" на данный момент? Это все тот же COM или что-то другое? Это для меня задача первостепенной важности, так как нужно текущие ф-и перевести на Python (пока часть на php часть на Delphi). Дайте ссылки плз и назовите, что именно искать по сабжу? Это сообщение отредактировал(а) Sergey912 - 2.4.2007, 08:43 |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 14 Всего: 36 |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |