![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| Ak47black |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2205 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Вообшем попробую описать мою преблему как можно подробней
Пытаюсь добавить в базу данных новую запись Вот что я делаю
Видно это только когда я перезапускаю браузер(refresh непомогает). Как мне тут исправить эту проблему? |
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
после Insert сделай в коде вызов функции DataBind()
-------------------- |
|||
|
||||
| Ak47black |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2205 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Спасибо
Mymik, + А можно-ли сделать что-бы это происходило автоматически со всеми контролами(работаюшими с базой данных), тоеть неприписывать к каждому? |
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
На самом деле эта одна строчка не так уж и много :о) А сделать чтобы автоматом... мне кажется это очень большая нагрузка на СУБД... открытие и закрытие коннекта это очень ресурсозатратный процесс... и в целях быстродействия такое автоматически не предусмотрено.
Вообще можно попробовать поиграться с кешом на странице... но это очень и очень большая нагрузка на сервер... Вобщем самый оптимальный способ просто входить в код и после инсерта делать DataBind Одна строчка это не так уж и много... -------------------- |
|||
|
||||
| Ak47black |
|
|||
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |