Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> вставка ссылки в тело письма через mailto 
:(
    Опции темы
FreeWanderer
Дата 19.3.2007, 19:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Народ подскажите: можно ли с помощью мейл ту сгенерировать письмо, чтобы в теле была не просто ссылка, а ссылка и надпись которая вместо текста ссылки. Т.Е. Аналог <a href=vkv>dfdf</a>
Заранее спасибо
PM MAIL   Вверх
skyboy
Дата 19.3.2007, 19:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

PM MAIL   Вверх
FreeWanderer
Дата 21.3.2007, 12:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Что то я не уловил, а где там собственно написано про то как в "body"добавить ссылку с текстом?
Может я не правильно выражаюсь... Мне надо не в хтмл боди добавить линк мейл-то. Это как раз тривиально, мне надо чтобы формился линк мейлту, открывался почтовый клиент и в нем была ссылка, причем не просто http:\\foor.ru а аналог <a href=http://foo.ru>НАЖМИ МЕНЯ<\a> Возник вопрос а как это сделать? Судя по всему это вообще не реально, но может кто-нить знает метод?

Это сообщение отредактировал(а) FreeWanderer - 21.3.2007, 13:02
PM MAIL   Вверх
skyboy
Дата 21.3.2007, 17:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

Код

window.location.href="mailto:[email protected]?subject=some%20one&body=Your%20message%20with<a href='www.google.com'>link</a>"

В Outlook Express не создает <a>-ссылку. отображается все как есть - текстом. даже в режиме "html формат". Так что, видимо, не судьба. Да и слишком хорошая дырка в безопасности, чтоб такое допускать:  ведь если бы теги почтовик принимал бы, можно было бы выполнить какой-либо скрипт не с правами браузера, а с правами почтовика. Хотя, может, причина не в этом...
PM MAIL   Вверх
FreeWanderer
Дата 21.3.2007, 17:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

я думаю что дело в том что mail-to все воспринимает как plain text... а надо хтмл... Думал может можно как нить обдурить... 
Все равно - большое спасибо )
То что он не отображает a href как ссылку это я видел... Но ведь он же умеет делать сам такое. (что то из серии вставить хтмл ссылку)

Это сообщение отредактировал(а) FreeWanderer - 21.3.2007, 17:47
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0685 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.