![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
Есть ссылки:
Существует ли возможность окрашивать всю область <td> в другой цвет при наведении мыши на ссылку? Что мне нужно для этого сделать? Заранее благодарен. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: 25 Всего: 56 |
Добавлено @ 10:12 в IE не работает => нужно делать скриптами |
|||
|
||||
aprok |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 20.10.2005 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
<tr bgcolor="#123456" onMouseOver="this.bgColor='#D1F7FC'" onMouseOut="this.bgColor='#123456' " >
|
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: 25 Всего: 56 |
Можно так:
|
|||
|
||||
o.s.a. |
|
|||
![]() Xo4y B MocKBy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 16.2.2005 Где: Ташкент Репутация: 3 Всего: 15 |
-------------------- Не могу стоять, пока другие работают, пойду полежу. |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
aprok, нужно при наведении на ссылку, а у тебя при наведении на ячейку
![]() |
|||
|
||||
Morch |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 24.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
o.s.a., я такой же код использовал для фонового рисунка, только я не знаю, как сделать так, чтобы финовый рисунок изначально был. Т.е. не просто прозрачная ячейка, а с фоновым рисунком. (background="pic.jpg" не предлагать - не катит, т.к. он не меняется)
|
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
|
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
Всем спасибо. Все работает.
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Morch |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 24.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Illuminaty читаем внимательнее
![]()
не пашет. Я и ccs пробовал и также как выше указал ![]() |
|||
|
||||
Morch |
|
|||
А что все замолчали-то?
![]() |
|||
|
||||
o.s.a. |
|
|||
![]() Xo4y B MocKBy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 16.2.2005 Где: Ташкент Репутация: 3 Всего: 15 |
Morch, ну если очень нужно, тогда вот так можно извратиться
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
Потому что на свой вопрос я ответ получил и тему отметил, как решенную... Думаю, тебе нужно новый топик открыть -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Morch |
|
|||
o.s.a., спасибо! вариант, конечно, немного тормозной, но хотябы пашет.
Жаль :hover не пашет для таблиц ![]() |
|||
|
||||
o.s.a. |
|
|||
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |