![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| artfabrique |
|
|||
![]() Доктор Дизайн ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 5.2.2006 Где: СПб Репутация: 1 Всего: 2 |
Теперь поскольку все на дисплейОбжектах построено не понятно как достучаться до главного дисплея?
Например, в контексте класса. Что нужно import'ить и как обращаться. --------------------
Я спасу мир! © ЙУХ 0000г. |
|||
|
||||
| artfabrique |
|
|||
![]() Доктор Дизайн ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 5.2.2006 Где: СПб Репутация: 1 Всего: 2 |
Тааак.. понял.. значит с кодом в кадрах можно попрощаться раз тут все на событиях..
и даже у главного документа есть класс.. а я то думал нафига там поле новое появилось Document class Так! Дак а там хоть какие то штуки я смогу управляющие писать в коде на кадрах? ну не методы(это теперь прояснилось) а там вычисления всякие или просто условия хотябы?? Как впа%$#лу движок переписывать под АС3 =)) хорошо что он хоть от части на классах сделан =)) --------------------
Я спасу мир! © ЙУХ 0000г. |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
artfabrique,
someSprite.stage root кстати то же есть ;-) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |