![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
JAnty |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 366 Регистрация: 6.12.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 2 |
Как мне стереть последний симфол в файле? :(
Я понимаю, что это не должно быть сложно, но не могу придумать как это реализовать. ![]() А очень надо. Вот, к примеру файл: -------Файл.txt--- 123456 asddfdfff h h h h рр66рр45 456кеец[]{=Q --------------------- Как видно из примера, после символа Q есть символ "\n" (Enter). Файл должен заканчиваться после символа Q. Балван! Согласен! Но мне это надо, помогите плиз... -------------------- |
|||
|
||||
ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 95 |
Чо-нить типа:
Это сообщение отредактировал(а) ama_kid - 16.3.2007, 17:50 -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
JAnty |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 366 Регистрация: 6.12.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 2 |
Знать бы что ты написал...
-------------------- |
|||
|
||||
ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 95 |
В смысле?:
Для всего этого надо подключить <stdio.h> и <WinBase.h> -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 9 Всего: 23 |
Курсор в конец файла
Курсор на один символ назад стереть его на .... прочь -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
JAnty |
|
|||
Понял, Я незнал про функцию "SetEndOfFile(stream);"
Спасибо. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
JAnty |
|
|||
Полная фигня получается
![]() А подругому никак? ![]() -------------------- |
|||
|
||||
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 9 Всего: 23 |
получится если ты не будешь подтирать в этом файле а скопируешь все в другой но уже без последнего символа
можно наверно еще придумать способу просто этот самый простой Все зависит от того каким способом открываешь файл вот простой пример
Это сообщение отредактировал(а) apook - 20.3.2007, 14:58 -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
JAnty |
|
|||
Вот это другое дело.
![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |