![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
stan777 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 29.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Как можно ускорить работу сборщика ссылок ? Когда на сайте больше 5 тысяч ссылок то это работает уже медленно, как быть ? Конечно большее время тратится на скачивание по ссылкам, как устроить параллельное скачивание ? Может через нити ![]() Это сообщение отредактировал(а) stan777 - 22.3.2007, 18:57 |
|||
|
||||
tishaishii |
|
|||
![]() Создатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1262 Регистрация: 14.2.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 8 |
Ну 5 тысяч это уже не так мало.
Я бы использовал сразу таблицу в БД, в которой по пути к странице есть уникальный индекс. И пусть за проверку и оптимизацию памяти отвечает СУБД. |
|||
|
||||
shamber |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1422 Регистрация: 5.9.2006 Где: Россия Репутация: 17 Всего: 18 |
tishaishii, мне кажется его не интересует оптимизация памяти, его интересует
stan777, если ты поиском поищешь, то наткнешься на тему, где люди обсуждали сборщик контента, даже что-то придумали. Хотя может тебе и не подойдет. Ладно, чтоб тебе не искать смотри ЗДЕСЬ А по поводу быстро, Вы же знаете поговорку : Тише едешь, дальше будешь ![]() ЗЫ Хотя наверно я стормозил, по поводу контента. Это сообщение отредактировал(а) shamber - 23.3.2007, 22:35 |
|||
|
||||
stan777 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 29.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Та прога что поссылке это медленно, так как там качает через один сокет, единственное отличие от моей что та закидывает все в базу, а на это тоже время нужно
![]() когда я говорил про быстро я имел ввиду что-то на подобие этого
Только это нормально не работает, не могу понять почему нормально не присодиняет фреды !? выдает ошибку unbalance string table refcount:(3) for "Socket" duaring global destruction. ?? что за ерунда ? Это сообщение отредактировал(а) stan777 - 24.3.2007, 00:08 |
|||
|
||||
shamber |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1422 Регистрация: 5.9.2006 Где: Россия Репутация: 17 Всего: 18 |
Всеж таки юзай поиск по слову многопоточность
может чего найдешь для себя. Это сообщение отредактировал(а) shamber - 24.3.2007, 00:57 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |