![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Sergio |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 843 Регистрация: 28.7.2006 Где: Solar System-> Earth Репутация: нет Всего: 1 |
Здраствуйте. Создал цсс файл и вот что вписал:
Потом создал HTML файл и использовал цсс:
Но стиль ссылки почему-то не поменялся ![]() П.С. Можно это написать и в голове файла но я хочу отделить. Это сообщение отредактировал(а) Sergio - 21.3.2007, 00:24 |
||||
|
|||||
Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 7 Всего: 78 |
Sergio,
документация к этому тэгу
Примечание: этот элемент может быть использоваен только в head секции, но может быть вызван любое количество раз. Делаем вывод: <link> просто так использовать нельзя. -------------------- |
|||
|
||||
incognito06 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 12.3.2007 Где: Казахстан, Павлод ар Репутация: нет Всего: 1 |
- Это всё понятно! А вообще - на то они и КАСКАДНЫЕ(таблицы стилей). Да и тут дело не в этом... Могли бы и нормально помочь! Дали б нормальный пример решения, а RTFM всякий может написать! Можно правда обратить внимание на ваше месторасположение, кое что и проясниться ![]() ================================================= Sergio, - уберите в css пробел между тэгом и его свойством. В вашем случае будет так:
Если я правильно понял - вопрос был в этом. Если вопрос исчерпан, закройте тему пожалуйста. Всем спасибо! |
|||
|
||||
Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 7 Всего: 78 |
incognito06,
он сказал что хочет писать отдельно, вот я и дал выноску из мануала, что данное желание противоречит стандартам w3c. Как решение(насколько я помню топикстартер программирует на JSP) предлагаю написать функцию в шаблоне отвечающем за шапку, которую можно будет вызывать и дописывать вызываемые библиотеки когда тебе это нужно. Т.е. функцию нужно будет сделать глобальной. Либо обратится к классу этого шаблона если в JSP есть такая функциональность (как я и говорил, я JSP не знаю совсем) -------------------- |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 97 Всего: 401 |
Только не свойством, а псевдоклассом. Остальное все верно. -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
incognito06 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 12.3.2007 Где: Казахстан, Павлод ар Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |