![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
incognito06 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 12.3.2007 Где: Казахстан, Павлод ар Репутация: нет Всего: 1 |
Господа!
Открыть страницу на сервере адресной строкой, что бы работал php сценарий (при нажатии на кнопку или другом событии), не так сложно. Кто подскажет, как сделать, чтобы страница открытая НЕ адресной сстрокой ("просто открытая"двумя кликами ![]() Самое главное условие, чтобы страница была "открыта" не адресной строкой. Возможно ВООБЩЕ такое, или без вариантов? Всем спасибо - рад любым советам. |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 107 |
incognito06, Страница в любом случае будет открыта адресной строкой;) file:///путь_до_скрипта_/имя_скрипта.
По этому возникает вопрос, откуда ты собрался открывать страницы и каким именно образом (попунктам от начала и до конца) ты хочешь чтобы это происходило. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
incognito06 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 12.3.2007 Где: Казахстан, Павлод ар Репутация: нет Всего: 1 |
Всё элементарно. Малость перефразирую. Нужно открыть страницу без помощи адресной строки,или не указывая url(не открывая как сайт), остальное вроде пока что не важно, но нужно открыть так, чтобы потом, допустим нажав на кнопку , работал php скрипт, а не вылазило окно "загрузка файлов". Страница эта будет находиться на сервере, расположение её там, я понимаю, болшой роли не играет.
Вот и вся проблема. Вообще у меня стоит денвер. Может нужно что то в настройках php поковырять? Пишите, если нужно дать ещё более подробное разьяснение. |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 107 |
На локальном компьютере нужно размещать скрипты в том каталоге, который прописан в настройках апача (httpd.conf) и открывать их через http://localhost/путь/скрипт.похапе
Денвер для этого и предназначен;) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |