![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| Viperitos |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 26.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вечер добрый.
Такая ситуация: Загружаю во flash xml'ку, правлю её как мне угодно (добавляю/удаляю разделы, изменяю информацию в разделах), далее отправляю её php-приложению, что бы то в свою очередь сохранило xml на сервере. В упрощенном варианте выглядит так:
В итоге это не работает... Где я накосячил? |
||||
|
|||||
| szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 6 Всего: 33 |
А зачем ты дитя отправляешь-то? У XMLNodа вооще есть такой метод?
--------------------
|
|||
|
||||
| Viperitos |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 26.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Соглавен - "этот жест вполне можно было назвать жестом отчаяния" (с)
протсо stationsBase тоже не передаётся...., а точнее если верить серверу, то вообще нт обращения к нему. |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 8 Всего: 50 |
просто если ты делаешь у XML sendAndLoad серверу все приходит не в GET и не в POST, а в HTTP_RAW_POST_DATA
Добавлено @ 09:23 $_SERVER['RAW_POST_DATA']; |
|||
|
||||
| Viperitos |
|
|||
|
На сервере даже обращение не регистрируется. |
|||
|
||||
| szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 6 Всего: 33 |
А ты уверен что вообще к серваку обращаешься? Откуда свф запущен?
--------------------
|
|||
|
||||
| Viperitos |
|
|||
|
swf лежит в той же папки, что и myform.php
В какой-то другой теме уже задавал вопрос по поводу отправки данных (просто переменных) серверному приложению - всё терь работает. Здесь разница в том, что отправляю xml, в ф-ии sendAndLoad не пишется POST + какие-то изменения в php на приём (php не знаю -> не знаю, что там должно быть - не я пишу) P.S. Может ли быть проблема в том, что php не предусмотрен ответ в xmlAns, указанной в AS? |
|||
|
||||
| EDuard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 1.8.2005 Где: Синее нигде Репутация: нет Всего: 7 |
с коом флеша разобрались...
теперь возникает вопрос как получить переменную в php? AlDev, можно пример? -------------------- |
|||
|
||||
| szz |
|
||||||
Дали ведь уже, $_SERVER['RAW_POST_DATA']; Добавлено @ 00:13
Ага, а запускаешь ты из http://localhost/swf.swf или прям из этой папки тупо?
Я думаю тот кто пишет php сделал ошипку. Вывали-ка нам свой myform.php --------------------
|
||||||
|
|||||||
| nilrem |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 15.2.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
ХМ... пытался ловить с помощью $_SERVER['RAW_POST_DATA']; опять пустота :(
|
|||
|
||||
| AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
Где пример кода? -------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |