![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| lelik133 |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 517 Регистрация: 5.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 14 |
Вообщем задача стоит следующая есть географическая карта, на най соответсвенно есть города (около 20 штук, если смогу сделать что задумал может количество расшириться до 80-90). Для каждого города в mysql бвзе записана некая информация. На PHP делаю выборку необходимого мне, для каждого города получаеться массив 4 на 8. Итого переменных 4*8*20=640!
Необходимо их предать во Flash (использую Flash MX Version 6.0). Во Flash нужно сделать следующее: 1. Название городов должно стать ссылками на котрые будет нажимать юзер. Причен при наведении они должны как ты выделяться для примера менять синий цвет на красный. Можно это сделать через Dinamic text присвоить этому текстовому блоку переменную v затем через ActionScript
2. Как лучше загружать такое количество переменных из php через loadVarsObject.load() пойдет или loadVariables() в чем разница и что из них лучше для меня? 3. При клике на этом городе рядом (если не возможно рядом ,то где-нибудь в кадре) должен появляться блок (в нем таблица 8 на 3 одна строка содержит пикторграммы gif/jpeg/png в принципе без разницы что лучше в моем случае использовать?) хотел загружать в Dinamic text через пременную ActionScript`ом сразу кусок html-кода сгененрированного php(и колочиство пременных при этолм было бы всего 20 по числу городов) но как читал Flash поддерживвает ограниченный набор тегов
4. По клику на свободно месте карты или на друном городе таблица должна исчезать 5. Еще пожелание чтобы при клике на годе прямоуголник где будет таблица постпенно появлялся растягиваюсь по диагонали уже с прозачным фоном а потом туда грузилась инфа и исчезал в обратном порядке. Попытался изложить как можно более понятно. Буду благодорем любым идеям по моей теме... |
||||||
|
|||||||
| Voker57 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 18.2.2003 Где: Краснодар Репутация: 1 Всего: 1 |
Есть вариант ответа на первый вопросю Можно за текстом поставить кнопку цвета фона и при наведении на неё менять цвет текста.
-------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |