![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
fireball |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 28.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
[B]Помогите с прогой не могу разобраться!
Дана действительная матрица A[ij],i,j=1,...,n. Получить действительную матрицу B[ij],i,j=1,...,n, элемент bij которой равен наименьшему значению элементов данной матрицы расположенных в области,определяемой индексами i,j. |
|||
|
||||
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 10 Всего: 23 |
Оппа не то впихнул придется решить бл... Это сообщение отредактировал(а) apook - 22.3.2007, 20:08 -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
fireball |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 28.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
так это другая прога?
|
|||
|
||||
GIK |
|
|||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал Репутация: 4 Всего: 14 |
Как то странно расписал матрицу A[ij],i,j=1,...,n.,
может тут вообще перемножение??? Я сделал двумерный массив, в котором можно задать строку в которой нужно преобразовать числа, и диапазон в этой строке. Воторой массив не создавал, преобразовывал один.
-------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
GIK |
|
|||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал Репутация: 4 Всего: 14 |
Упс, строка 19, в место n, надо х
![]() Извиняюсь. Добавлено @ 23:45 Короче вот, переделал, убрал косяки ![]()
-------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
fireball |
|
|||
огромное спасибо!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |