Модераторы: Alexeis

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ошибка звука в L и R колонках 
:(
    Опции темы
Sidtjey
Дата 23.3.2007, 10:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Приветствую всех! У меня вот такая вот проблемка произошла:

Что-то я сделал (не помню) и вдруг моя программа для звуковой карты SoundMax (v.5,2) полетела, т.е. стала писать что-то вроде "Нет аудиоисточника", будто не видела вроде звуковой карты. Потом я заметил, что звук не перебрасывается на 100% на левую или правую колонку (мне это очень важно). Я подумал, что сей глюк произошёл из-за того, что SoundMax не может найти звуковую карту. Я переустановил SoundMax и программа наконец-то всё обнарожила, но к сожалению перебрасывать звук на 100% влевую или правую колонку отказывается. Такое ощущиние, что она просто на 20% уменьшает звук в обоих колонках, когда двигаешь рычажок влевую колонку или правую. Я конечно мусолил "Звуки и аудиоустройства", саму SoundMax - но максимум чего выходило, так это 95% переключение на одну колонку (95% потому что из тихой стороны всё таки просачивался звук). Да и что бы добиться такого эффекта нужно было помусолить в "Звуках и аудиоустройствах" рычажки и в самом SoundMax'е... это трагедия люди! Можете подсказать что мне делать? Я даже не знаю...

Звуковый видео и аудио устройства
SoundMAX Inegrated Digital HD Audio

Может мне нужно сменить аудио кодеки? Я в этом почти не разбираюсь, прошу, помогите, если знаете в чём дело или если есть предположения :( . Если не будет предложений, как тогда снести все кодеки по звуку и установить заново?

Очень надеюсь на вашу помощь, посоветовали сюда обратиться.
PM MAIL   Вверх
IIGGOORR
Дата 8.4.2007, 03:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Попробуй воспроизводить звук в МОНО и одну колонку просто отключи
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Работа со звуком | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0387 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.