![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Myasnik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 25.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Привет колеги программисты... сам я программирую на AS ... а вот пришлось кое-что сделать на C++...
надо юзать массив такого типа arr [[0,58,45],[4,45,5698],[5,56,45,4589,4589], ...] Изначально будет пустой.. а потом туда будем заносить все ... и размер внутреннего массива может (как видно с примера) разным... 3...12. И еще... какой функцией занести в массив еще один массив ка элемент?.. к примеру для меня слудующий должен быть: nekaya_function([45,45,45]); Всем кто знает как пишите.. буду очень благодарен! Это сообщение отредактировал(а) Myasnik - 25.3.2007, 16:01 |
|||
|
||||
Guzya |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 24.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Надо делать что то типа массива указателей, где каждый элемент будет указателем на массив разной длины нужно будет динамически выделять память на каждый вложеный масив.
|
|||
|
||||
040375 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 6.4.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Вообще случай тривиален - если нет желания возиться с перераспределением памяти - см.
Help Builder-а что-то типа TList, либо по STL - class vector и коллекция. Ну а если в стиле C - тогда сюда http://www.realcoding.net/teach/practice/G...%202/Index7.htm |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |