Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как заставить Зенд открывать скрипт? Zend 
:(
    Опции темы
ТРЕТЬ
Дата 20.3.2007, 01:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: mind's gloomy corner

Всего: 1

Смысл вот в чем: прошлый раз когда Zend Studio ставил, РНР-файлы по дабл-клику открывались в нем (если уже загружен, то следующим листом шли). А сейчас вот чего-то по дабл-клику по скрипту Зенд открывается, но с пустым документом (как если бы я его просто запустил). А если он уже загружен, то начинает грузиться второй раз и есесно выдает ошибку типа порт заянт (хотя и работает потом при желании)...

Если кто-то знает какие настройки выставить чтобы все было как раньше (или точнее по-человечиски), подскажите плиз, а то задалбывает таскать в него файлы...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Serkys
Дата 20.3.2007, 02:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 22

ТРЕТЬ, покопайся в настройках зенда, там должен быть раздел "ассоциации файлов". Выбери там необходимые. Должно помочь.
PM MAIL   Вверх
ТРЕТЬ
Дата 20.3.2007, 18:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Serkys, Посмотрел... Ассоциации вроде правильные стоят, но этот аспект вроде не затрагивается там, во всяком случае не удалось ничего найти полезного((

Мот еще кто подскажет?

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Serkys
Дата 20.3.2007, 18:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ещё мысля появилась. Обычно в такого рода редакторах есть функция "При запуске открывать новый файл". Тоже может быть причиной.

А ты уверен, что раньше та же сборка Зенда стояла?
PM MAIL   Вверх
ТРЕТЬ
Дата 20.3.2007, 22:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Обсолютно... СлшайЮ аты сам с Зендом обчался?а то фраза типа "Обычно в такого рода редакторах" наводитна размшления))
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Serkys
Дата 20.3.2007, 23:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(ТРЕТЬ @  20.3.2007,  22:18 Найти цитируемый пост)
СлшайЮ аты сам с Зендом обчался?а то фраза типа "Обычно в такого рода редакторах" наводитна размшления))

Общался, но давно. Все настройки наизусть запомнить, к сожалению, не смог.
Я высказываю предположения, стараюсь тебе помочь. Если мою помощь не ценят - желаю удачи.

З.Ы. Я по крайней мере знаю отличие между Zend и Zend Studio.
PM MAIL   Вверх
ТРЕТЬ
Дата 25.3.2007, 14:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Да что с тобой? Я что, сказал что-то обидное, или что? Отнюдь я не имел ввиду, что твои советы мне не нужны или что-то вроде того! Просто высказал мысль...

ЗЫ. Слово "Студио" просто не влазило в название, а далее все по контексту понятно, поэтому не было смысла лишние слова писать.
ЗЗЫ. Разницу знаю))
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "PHP"
Aliance
IZ@TOP
skyboy
SamDark
MoLeX

Новичкам:

• PHP редакторы собираются и обсуждаются здесь
  • Электронные книги по PHP, документацию можно найти здесь
  • Интерпретатор PHP, полную документацию можно скачать на PHP.NET

Важно:

• Не брезгуйте пользоваться тегами [code=php]КОД[/code] для повышения читабельности текста/кода.
  • Перед созданием новой темы воспользуйтесь поиском и загляните в FAQ
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

Внимание:

• Темы "ищу скрипт", "подскажите скрипт" и т.п. будут переноситься в форум "Web-технологии"
  • Темы с именами: "Срочно", "помогите", "не знаю как делать" будут УДАЛЯТЬСЯ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0437 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.