![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
NULL |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 22.8.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Не получается назначить LPT2 сетевому принтеру(ресурс)
|
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 1 Всего: 25 |
Не получается выбрать ЛТП2 или он выбран, но не работает?
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
NULL |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 22.8.2003 Репутация: нет Всего: нет |
он даже не выбирается,
а если и выбираеися печатать принтер не хочет. |
|||
|
||||
Ars |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 28.8.2003 Где: Московская обл. Репутация: нет Всего: 2 |
По-моему, сетевому принтеру назначается сетевой же адрес, а не параллельный порт
-------------------- Есть многое на свете, друг Горацио, С чем очень долго можно прое..! |
|||
|
||||
NULL |
|
|||
объясню ситуацию:
досовская программа, в ней можно выставить порт LPT1 LPT2 в фаил можна там печатать, к другой машине подключен принтер, на этот принтер надо чтоб из доса можно было печатать, для этого на моей машине надо подключить этот сетевой принтер и назначить ему порт.... вот. |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 1 Всего: 25 |
Окончательно запутал!
Прочти, то что написал. Если дос программа, то пусть хоть вин 3.11 лишь бы драйвер был.
Ты хоть сам понял? ![]() -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
NULL |
|
|||
в дос программе можно выставить принтеру порт LPT1 или LPT2.
а драйверы эта программа использует свои. типа напрямую пишет в LPT. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |