![]() |
Модераторы: 2man |
![]() ![]() ![]() |
|
PandichTM |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 11.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток.
Столкнулся с такой проблемой, нужно организовать сайт (страничку) 7-10 страниц. Незамысловатую с закрытым разделом, где доступ открывается по абонентской плате ЯД WM Visa (30-160 дней) в автоматическом режиме или полуавтоматическом. + рассылка обновлении по mali icq skype cmc Что можете порекомендовать или лучше писать все с 0 т.е заказывать. |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
Совсем готовых решений скорее всего нет, но думаю можно поискать исполнителя который соберет это из Joomla, Drupal + модули (у этих CMS один из самых больших выборов модулей)
Впрочем могут и написать с нуля или на базе каких-то своих разработок. Если планируется не shared хостинг с нормальным бюджетом, то с нуля может быть предпочтительнее, поскольку получите продукт "под себя". Поддержка/доработка потом нужна? Если нужна, то стандартные CMS или известные фреймворки (ZendFramework, Symfony, etc) скорее всего будут дешевле в поддержке поскольку выбор исполнителей будет больше. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
PandichTM |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 11.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо будем копать в сторону разработки с 0
Здесь на сайте есть раздел платных услуг? |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
-------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Поиск движков для сайта | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |