![]() |
|
|
![]()
|
|
| Dr.Wisdom |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 6.1.2005 Репутация: 1 Всего: 0 |
в одной БД дата-время хранится как нецелое количество дней с начала века (вот извращение ведь!)
ну хотя это вроди стандартный формат, разработанный микрософтом. (надо было тогда уж со дня рождения Билла Гейтса сделать, а не с начала века). Вот не знаю как называется этот формат, поэтому поиск юзается крайне плохо. А клиентаская часть (c++ builder) хочет работать с юниксовым форматом (колиечство милисекунд с 70-го года) Скажите пожалуйста, как их преобразовать? Конечно можно юниксовое время делить на количество миллисекунд в дне и прибавлять количество дней в 70 годах, но вопервых - фиг его знает сколько там дней, а во вторых может есть какаянить функция... дайте формулу!!!! хе-хе прикольный смайлик --------------------
VIVA LA RESISTANCE |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
Может не стоит так категорично если не знаешь сути проблемы
так что идея совсем не нова. Добавлено через 1 минуту и 11 секунд Модератор: перемещено из Общие вопросы по базам данных Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
calendar.zip 18,93 Kb-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Dr.Wisdom |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 6.1.2005 Репутация: 1 Всего: 0 |
Ну факт что извращенцы были всегда сам факт извращения не отменяет....
Мне григорианский не очень нужен, мне нужен Юникс стамп. Карочи по моим подсчетам начало Юникс эры соответствует 25569.0 по этому времяисчеслению, названия которого я не знаю. итого Юникс = (DateTime - 25569)*24*60*60*1000 Помоему так (с) Винни Пух Это сообщение отредактировал(а) Dr.Wisdom - 27.3.2007, 15:13 --------------------
VIVA LA RESISTANCE |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |