![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| <Spawn> |
|
||||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 64 |
Пытаюсь по книге реализовать это, но компилятор ругается на "немодальный" конструктор.
пишет, что c:\Documents and Settings\Spawn.MUT\Мои документы\Visual Studio Projects\ex07b\ex07bDialog.cpp(24): error C2511: 'Cex07bDialog::Cex07bDialog(CView *)' : overloaded member function not found in 'Cex07bDialog' В Cex07bDialog.h написал следующее:
Что я не учел? -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
||||
|
|||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 25 Всего: 232 |
Сравни
Cex07bDialog:Cex07bDialog(CView* pView) и CEx07bDialog(CView* pView); //Это я добавил или ты по памяти набирал ? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 64 |
mr.DUDA Сенк) Ни как не могу привыкнуть, что в Си зависимость от регистра. В Дельфи такого нет.
-------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 25 Всего: 232 |
Такие "навороты" как в Делфи, развращают... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| RDN_ResidentS |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 26.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У меня тоже вопросик в эту тему, даже по этой программе. при нажатии на ОК ошибка вылазит Unhandled exception at 0x10106a30 in EX07A.exe: 0xC0000005: Access violation writing location 0x00030f80.
А при нажатии на Cancel - Unhandled exception at 0x00e3e922 in EX07A.exe: 0xC00000FD: Stack overflow. Эту программу я написал в 8 студии. Прикрепляю исходники в архиве. Помогите пожалуйста!!! Добавлено @ 00:01
Ты занимался по книге: Круглински Д., УингоуС, ШефердДж. Программирование на Microsoft Visual C++ 6.0 для профессионалов. ??? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 )
EX07A.rar 44,10 Kb |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 24 Всего: 92 |
RDN_ResidentS, во-первых, по возможности пиши код непосредственно и только нужные вещи (сейчас OnOk, OnCancel), если что ещё надо - скажем.
А ошибка - посмотри на код OnOk, OnCancel. В конце ты рекурсивно вызываешь эти же функции. Зачем? Сотри эти строки вообще. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |