Модераторы: Daevaorn

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Немодальные диалоговые окна 
:(
    Опции темы
<Spawn>
Дата 5.11.2003, 21:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Око кары:)

Где: Екатеринбург

Всего: 64

Пытаюсь по книге реализовать это, но компилятор ругается на "немодальный" конструктор.

Код
Cex07bDialog:Cex07bDialog(CView* pView)
{
 m_pView = pView;
}

пишет, что c:\Documents and Settings\Spawn.MUT\Мои документы\Visual Studio Projects\ex07b\ex07bDialog.cpp(24): error C2511: 'Cex07bDialog::Cex07bDialog(CView *)' : overloaded member function not found in 'Cex07bDialog'

В Cex07bDialog.h написал следующее:

Код
class Cex07bDialog : public CDialog
{
DECLARE_DYNAMIC(Cex07bDialog)

public:
CEx07bDialog(CView* pView); //Это я добавил
BOOL Create();  //Это я добавил
Cex07bDialog(CWnd* pParent = NULL);   // standard constructor
virtual ~Cex07bDialog();

Что я не учел?

--------------------
"Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков.
PM MAIL ICQ   Вверх
mr.DUDA
Дата 5.11.2003, 21:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

3D-маньяк

Где: город-герой Минск

Всего: 232

Сравни

Cex07bDialog:Cex07bDialog(CView* pView)

и

CEx07bDialog(CView* pView); //Это я добавил

или ты по памяти набирал ?

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
<Spawn>
Дата 5.11.2003, 22:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Око кары:)

Где: Екатеринбург

Всего: 64

mr.DUDA Сенк) Ни как не могу привыкнуть, что в Си зависимость от регистра. В Дельфи такого нет.

--------------------
"Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков.
PM MAIL ICQ   Вверх
mr.DUDA
Дата 5.11.2003, 22:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

3D-маньяк

Где: город-герой Минск

Всего: 232

Цитата
Ни как не могу привыкнуть, что в Си зависимость от регистра. В Дельфи такого нет.

Такие "навороты" как в Делфи, развращают...

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
RDN_ResidentS
Дата 29.1.2007, 23:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

У меня тоже вопросик в эту тему,  даже по этой программе. при нажатии на ОК ошибка вылазит Unhandled exception at 0x10106a30 in EX07A.exe: 0xC0000005: Access violation writing location 0x00030f80.
А при нажатии на Cancel -  Unhandled exception at 0x00e3e922 in EX07A.exe: 0xC00000FD: Stack overflow.

Эту программу я написал в 8 студии. Прикрепляю исходники в архиве.

Помогите пожалуйста!!!

Добавлено @ 00:01 
Цитата

Spawn  
    Пытаюсь по книге реализовать это, но компилятор ругается на "немодальный" конструктор.

Ты занимался по книге: Круглински Д., УингоуС, ШефердДж.  Программирование на Microsoft Visual C++ 6.0 для профессионалов. ???

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 )
Присоединённый файл  EX07A.rar 44,10 Kb
PM MAIL   Вверх
Любитель
Дата 30.1.2007, 01:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Программист-романтик

Где: Воронеж

Всего: 92

RDN_ResidentS, во-первых, по возможности пиши код непосредственно и только нужные вещи (сейчас OnOk, OnCancel), если что ещё надо - скажем.

А ошибка - посмотри на код OnOk, OnCancel. В конце ты рекурсивно вызываешь эти же функции. Зачем? Сотри эти строки вообще.

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++:Общие вопросы"
Earnest Daevaorn

Добро пожаловать!

• Черновик стандарта C++ (за октябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика(4.4мб).
  • Черновик стандарта C (за сентябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика (3.4мб).
  • Прежде чем задать вопрос, прочтите это и/или это!
  • Здесь хранится весь мировой запас ссылок на документы, связанные с C++ :)
  • Не брезгуйте пользоваться тегами [code=cpp][/code].
  • Пожалуйста, не просите написать за вас программы в этом разделе - для этого существует "Центр Помощи".
  • C++ FAQ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0497 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.