![]() |
|
Модераторы: Akella |
![]()
|
|
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: нет Всего: 31 |
Ещё вопрос, как, и что надо установить, чтобы работало на компе на котором скажем ничего, кроме моего приложения (связь с парадокс 7 через БДЕ в С++В6)(точенее что, как, куда и где то взять)
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| 1Pioner1 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 31.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А можно повторить ещё раз документацию про то как базу Paradox методом копирования некоторых dll можно запустить не прописовая Alias а. Или отправить мне почтовый адресс
|
|||
|
||||
| metodist |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 15.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А есть ли здесть такие древние что юзают Paradox 3.5. Хочется поговорить за жизнь
|
|||
|
||||
| Sql |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ты написал что парадокс поддержывает транзакции, неподскажеш где ты нашол про ето а то я никак не найду.
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
Думаю, что имеются ввиду неявные трензакции
|
|||
|
||||
| Sql |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Тоисть про такие транзакции как в оракле здесь и немечтать, тогда разви можна назвать что они поддержывают транзакции если их делать надо самому разработчику в коде програмы??? Это сообщение отредактировал(а) Sql - 30.11.2008, 10:57 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Другие СУБД | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |