![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| try_to_get |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 19.3.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: 2 |
Я написал функцию, которая выводит русские буквы в консоле.
Проблема такая: функция моя работает, но после захода в графику и выхода, моя функция не работает. Но после нажатия Alt+Enter, фун. работает. Вывод: В полноэкранном режиме после графики не работает. Графику только начал изучать и не могу понять как влияет графика на мою фун. Если кто сталкивался или знает в чем дело, объясните пожалуста. Пример:
|
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 13 Всего: 56 |
после закрытия графики, сделай
параметр вроде верный, если нет то посмотри в справке, должно помочь.. |
|||
|
||||
| try_to_get |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 19.3.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: 2 |
Попробовал все параметры:
LASTMODE Previous text mode BW40 Black and white, 40 columns C40 Color, 40 columns BW80 Black and white, 80 columns C80 Color, 80 columns MONO Monochrome, 80 columns C4350 EGA 43-line and VGA 50-line modes Не помогает, только меняется шрифт или разрешение экранна. |
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: 8 Всего: 37 |
может попробовать без iostream обойтись printf или cprintf?
|
|||
|
||||
| try_to_get |
|
|||
А это влияет на отображение кодов?
Добавлено через 4 минуты и 26 секунд printf(); тоже не помогает. |
|||
|
||||
| try_to_get |
|
|||
Ладно, может быть сам со временем разберусь.
Хотябы подскажите, какая/какие есть фун., которые возвращаются обратно из полноэкранного режима.(Желательно стандартные, а не WinApi фун. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |