Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как добраться до интерфейсов WMP, Как через CWnd-обертку достать WMP? 
:(
    Опции темы
nforcer_xs
Дата 31.3.2007, 16:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Всем доброго времени суток. У меня такая проблема: есть диалоговое MFC-приложение, оно должно "уметь" играть музыку в мп3. Кинул на главный диалог ActiveX-контрол Windows Media Player, сделал его невидимым (пользователи не должны особо догадываться, что им играет). Добавил переменную через мастера, который, как водится, создал класс-обертку для контрола, на базе CWnd. Но, у этой обертки нету никаких полезных в моем случае методов (вариации на тему CreateControl не считаю). Как бы них достучаться? Я пошарил по MSDN, и нашел описание интерфейсов WMP, попробовал вручную:

Код

LPUNKNOWN pUnk = m_wmpPlayer.GetControllingUnknown();

IWMPControls PTRQ * piWMPControls = nullptr;

HRESULT hRes = pUnk->QueryInterface(__uuidof(IWMPControls), reinterpret_cast< void ** >( &piWMPControls ) ); 

if ( SUCCEEDED( hRes ) )
    {
         ...    

...но студия пишет, что ничего не знает про интерфейс IWMPControls... Dispid нужных свойств и методов я тоже не знаю... Подскажите, пожалуйста, как добраться до интерфейсов WMP.
 smile 

ЗЫ: WMP11, Visual Studio 2005.
PM MAIL   Вверх
nforcer_xs
Дата 1.4.2007, 11:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Что, неужели никто не работал с ActiveX в MFC???  smile 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0433 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.