![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Garoh |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 29.8.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Всем доброго времени суток.
Тема избитая, конечно, но не получается запустить проект на одном компе. На всех остальных, на каких не пробовал, все получалось. Долго рассказывать, но запустить проект необходимо именно на том компе, где выдается ошибка. Галочки с "Use dinamic link libraries" и "Create with runtime packages" снял. Этот комп находится далеко, так что повторно "тыкать кнопочки" и решать проблему методом научного стенобития посредством головы я не могу. Выдает циклическую ошибку что-то типа "Error reading что-то 00000000 at address 0000000", которая повторяется до тех пор, пока не убьешь процесс. Такой ошибки не встречал ни когда я разрабатывал прогу, ни когда запускал на нескольких других компах. Помогите кто чем может, а то завтра уже докладываться с этой самой прогой на том сраном компе, и я так чувствую, что она опять будет ругаться плохими словами. |
|||
|
||||
Anark1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 622 Регистрация: 15.12.2006 Где: RF -> Moscow Репутация: нет Всего: 11 |
Что исползует прога? поподробнее можно?
|
|||
|
||||
Garoh |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 29.8.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
да ничего собственно не использует
стандартные либы типа vcl, а также wintab.h и pktdef.h, которые подключаются в проекте через include и которые лежат все время в одной папке с проектом код привести не могу - слишком большой |
|||
|
||||
JAnty |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 366 Регистрация: 6.12.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 2 |
А
вообще какая Винда стоит? Может там все проги на Билдере не идут. Может там процессор особенный... -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |