Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Не запускается проект, все вроде подключено... 
:(
    Опции темы
Garoh
Дата 27.3.2007, 17:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Москва

Всего: нет

Всем доброго времени суток.
Тема избитая, конечно, но не получается запустить проект на одном компе. На всех остальных, на каких не пробовал, все получалось. Долго рассказывать, но запустить проект необходимо именно на том компе, где выдается ошибка. Галочки с "Use dinamic link libraries" и "Create with runtime packages" снял. Этот комп находится далеко, так что повторно "тыкать кнопочки" и решать проблему методом научного стенобития посредством головы я не могу. Выдает циклическую ошибку что-то типа "Error reading что-то 00000000 at address 0000000", которая повторяется до тех пор, пока не убьешь процесс. Такой ошибки не встречал ни когда я разрабатывал прогу, ни когда запускал на нескольких других компах.
Помогите кто чем может, а то завтра уже докладываться с этой самой прогой на том сраном компе, и я так чувствую, что она опять будет ругаться плохими словами.
PM MAIL   Вверх
Anark1
Дата 27.3.2007, 17:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: RF -> Moscow

Всего: 11

Что исползует прога? поподробнее можно?

--------------------
Enjoy yourself, still you can...;)

user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
Garoh
Дата 27.3.2007, 19:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

да ничего собственно не использует
стандартные либы типа vcl, а также wintab.h и pktdef.h, которые подключаются в проекте через include и которые лежат все время в одной папке с проектом
код привести не могу - слишком большой

PM MAIL   Вверх
JAnty
Дата 28.3.2007, 12:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 2

А  
Цитата(Garoh @  27.3.2007,  17:15 Найти цитируемый пост)
на том сраном компе

вообще какая Винда стоит? Может там все проги на Билдере не идут. Может там процессор особенный...

--------------------
Русский справочник по WinAPI

Возможно всё, что возможно вообразить! Это и значит быть гением как я!
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++ Builder"
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по С++ Builder обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Настоятельно рекомендуем заглянуть в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейший в рунете сборник материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0933 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.