![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 1 Всего: 109 |
А ну прекратили оффтоп.
![]() А то щас модератора этого раздела позову ) |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Да ну... ты меня приувеличиваешь ![]() DezmASter, ![]() как сделать гостевую Добавлено через 3 минуты и 43 секунды Парни, дайте доказателдьства ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 1 Всего: 109 |
Еще одно оффтоповое сообщение - начну раздавать предупреждения.
![]() |
|||
|
||||
OXXXANA |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 27.3.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Str!pe, я то??? это ведб ты сказал, что на сон время не хватает, всё на девочек убиваешь,
сам сказал... за гостевуху спасибо, завтра почитаю, а то уже пол пятого утра, спатки хоца ![]() я тут кстати подшаманила немного сайт, можете ещё разок заглянуть для заценочки Добавлено через 2 минуты и 9 секунд belka, у меня кстати девочка знакомая есть, её тоже белка зовут, очень хорошая, так что твой ник мне изначально симпатизирует ![]() |
||||
|
|||||
Str!pe |
|
||||||||||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() 1. Во первых мигающий логотип это не круто ![]() 2. картинку либо убрать нижнюю с двумя гоблинами, либо переставить куда-нибудь... они вообще не в тему... по крайней мере при таком расположении на странице. 3. В галерее опять ссылки битые... исправить это можно поставив вместо таких ссылок:
такие:
а заодно папку с картинками переименовав в
Главное не перепутай названия файлов. 4. в четвертых... на чем ты это делаешь? Каким редактором? не руками же прописываешь все!? 5. ссылка в меню на страницу с отзывами битая (не работает) Контакты то же мертвые...
Владивосток? Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 29.3.2007, 23:01 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
DezmASter |
|
|||
порадовало ![]() Мигающий логотип не рулит. Менюшка раздражает - лучше убрать фоновое изображение |
|||
|
||||
OXXXANA |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 27.3.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Str!pe, про девчёнок всё понятно, да енто и не важно...
Владивосток это да, далёко мы забрались, да?? оказывается и у нас цивилизация существует, а не как принято думать, что тигры по улицам гуляют ![]() с галереей разобралась ![]() а на счёт редактора, то нет никакого редактора, всё написано в блокноте, можешь не удивляться так, у меня нет образования компьютерного, поэтому ни про какие редакторы даже не в курсах ![]() ![]() и отзывы теперь работают, еле разобралась с этой гостевухой :( раз 500 пришлось переделывать перед тем, как нормально стала работать СЕГОДНЯ САЙТ БЫЛ ДОДЕЛАН И ПРЕДСТАВЛЕН СУДЬЯМ, КОТОРЫЕ, В ЛИЦЕ СПОРИВШИХ И ИХ СЕКУНДАНТОВ, УСТАНОВИЛИ, ЧТО ПАРИ ВЫПОЛНЕНО, И ТАТТУ МАСТЕР, ПОТЕРПЕВШИЙ ПОЛНЕЙШИЙ РАЗГРОМ, ДОЛЖЕН МНЕ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА ТАТТУ( ПРАВДА Я ЕЩЁ НЕ ВЫБРОЛА НИЧЕГО ![]() ![]() ВСЕМ ВАМ ТАКЖЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ХОТЬ ЧЕМ-ТО ДА ПОМОГЛИ так что господа программеры можете заходить и заценивать DezmASter, а что думаешь что менюшку лучше без кортинки оставить??? Добавлено через 6 минут и 15 секунд Str!pe, а насчёт двух кенто, я их воткнула туда, потому что мне кажется что там чего-то не хватает, щас воткнула вместо них глаз, смотрица??? кажется когда вообще ничего нет, ещё хкже ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
Я в курсе, там два года жизни провел ![]()
![]() Неа ![]() ![]() Тут сомнений небыло ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты и 40 секунд P.S. Отвинти гостевую, иначе завалят спамом... Добавлено через 10 минут и 21 секунду OXXXANA, После такой убедительно победы (в смысле проверки что руки откуда надо растут) можно идти, отучиться на дизайнера (в том числе и мультимедия) и приспокойно получить всегда востребованную профессию ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
OXXXANA |
|
|||
Str!pe, скажи, а что значит
|
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
"Отвинти" == "отключи". Когда у тебя работает гостевая книга и нет проверки на "человечность", даже самой простой(ввод кода, отображенный на картинке), то довольно быстро вместо отзывов посетителей будут рекламные тексты, размещаемые роботами в автоматическом режиме(это и есть "спам", если не в курсе, - невостребованная реклама). |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Короче удали ее нафиг... а то действительно спамом завалят скоро... Рано или поздно всплывет в выдаче твой сайтик, прийдут злые спамеры и накидают туда ссылок на продвигаемые ресурсы... в итоге загнется твоя гостевая от переизбытка информации. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
OXXXANA |
|
|||
понятно. но надо тогда сделать проверку на человечность, только вот как это сделать...
на самом деле, пока я тут возилась с этими кодами, мне даже интересно стало. в принципе ничего сложного нет, даже со всякими джава скриптами, нужно только много читать, и долго возиться-разбираться |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Еще одна жертва WEB разработки ![]() ![]() Учись, учись, а тот сайт с татушками сохрани в архиве на болванке, лет через пять откроешь и посмеешься над своими сегодняшними достижениями ![]()
Генерируется какой либо текст или цифры которые нужно ввести в поле проверки... если введено верно, то все гуд, а не верно,так и не гуд. Однако Народ не поддерживает скрипты. Разве что на Яваскрипте сделать, но я не знаю на сколько это реализуемо, да и в другой раздел тебе надо вопрос задавать (в раздел с Яваскриптами), а лучше почитать форум, тут много чего обсуждалось и не раз. Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 7.4.2007, 17:51 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Replicator |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 30.4.2006 Где: Outer Heaven Репутация: нет Всего: нет |
[offtop]
Что-то мне это напоминает человека с ником Svetlana Semenenko ![]() [/offtop] --------------------
|
|||
|
||||
boombick |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 20.4.2005 Где: Moscow, Russia Репутация: 1 Всего: 9 |
как вы собрались генерить графику с помощью js? И без серверной стороны captcha не имеет никакого смысла... -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |