![]() |
|
|
![]()
|
|
| Клео |
|
|||
|
Unregistered |
Недавно сделали сайт нашего ресторана, а буквально на днях установили форум. Заходит народу немного. Подскажите, что сделать , чтобы форум не пустовал? |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Кидай интересные обсуждения.
В первое время сам создавай вопросы, сам отвечай. Можно даже под разными именами. |
|||
|
||||
| Клео |
|
|||
|
Unregistered |
Спасибо. Зайти не хотите ?
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
хотим, но нет времени |
|||
|
||||
| Devos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 294 Регистрация: 28.7.2002 Где: Владимир Репутация: нет Всего: нет |
можно даже на этом форуме разместить что-то типа вакансий в ваш ресторан.......я думаю народец потянется......можно кучу всего придумать... Главное - начать и не сдаваться!
-------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
А может устроим собрание Vingrad в этом ресторане?
|
|||
|
||||
| Devos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 294 Регистрация: 28.7.2002 Где: Владимир Репутация: нет Всего: нет |
ты чё на полном серьезе? Если да, то ресторана не хватит.....
-------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
предыдущее собрание показало, что пришло всего два человека Даже я не пришел |
|||
|
||||
| Devos |
|
|||
Мда........собрание........
|||
|
||||
| Клео |
|
|||
|
Unregistered |
ну если так , то обещаю Вам 5% скидку на счет, пойдет?
а меню можете посмотреть на www.caferamzay.ru надеюсь это не расценится как реклама.... спасибо за помощь. |
|||
|
||||
| Devos |
|
|||
Клео, я не думаю, что наши могучие админы и модеры будут пинать тебя ногами за это .......
|||
|
||||
| Клео |
|
|||
|
Unregistered |
Эх, у меня новая проблема
Спасибо. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |