Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Предлагаю заработать от 200 до 400 долларов 
:(
    Опции темы
Алексей Смирнов (г.Москва)
Дата 7.11.2003, 15:18 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Здрасьте!

Я сам выпускник мех-мата, сейчас пишу диссертацию. Нужна помощь программиста с математическим образованием, который смог бы разобраться в математическом алгоритме, который необходимо запрограммировать. Результаты программы будут использоваться в диссертации.

Язык программирования: qbasic или c++. Я лучше разбираюсь в первом, поэтому предпочтительнее он, либо не шибко мудреное исполнение на c++.

Требуется написать одну из двух или обе программы по следующей тематике:

1. Реализация адаптивного алгоритма для реконструктивной вычислительной томографии.
Звучит страшно, но я уже написал статью про это, так что разобраться с моей помощью будет не сложно. Мне нужна программа, которая будет реализовывать итерационный адаптивный алгоритм. Это должно сопровождаться выводом на дисплей ряда графиков (какие - уточню в случае заинтересованности), а также некоторой другой графической информации. Срок для Вас - 2 недели, не более. Вознаграждение - 200 долларов США. Если не укладываетесь в срок - сумма уменьшается как минимум в двое.

2. Построение трехмерных изображений неоднородного объемного объекта.
В качестве исходных данных для построения будут использоваться данные, полученные адаптивным алгоритмом (задача №1, приведенная выше) или другого алгоритма, который мной уже реализован на языке qbasic. Срок - 2 недели. Вознаграждение - 200 долларов США. Если не укладываетесь в срок - сумма уменьшается как минимум в двое.

При этом подразумевается, господа программисты, что Вы сопроводите свои творения необходимой пояснительной документацией, чтобы я мог в случае чего сам что-то дописать.

Кто заинтересовался: пишите [email protected] или [email protected]
Звоните: дом. (095) 142-4225 или раб. (095) 937-4784
Смирнов Алексей.
  Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0347 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.