![]() |
|
Модераторы: Vitalik |
![]()
|
|
| IIIypuk |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 30.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Плагин супер, но есть немного глюков.
Вот столкнулся с такой проблемой: Обработка буфера обмена не работает с Terminal Client (Remote Desktop Connection в винде стандартный). Глюки с clipboard началичь с версии 1.4 отказывается копировать на отрез с локали на удаленку, а в 1.1-1.3 все работает без проблем. Хотя из истории видно что он не чего с clipboard неменял. Менял в версии 1.3, но в 1,3 все работает. Постил это на wincmd.ru, но куда-то Sepa пропал после того как выложил исходники. Не кто не знает куда н подевался? Хотел покапаться и узать в чем проблема и пофиксить. но не могу откомпилить. Вроде все компоненты установил (ох и намучался с ними). Но ругается сейчас на функции ReplaceText и ReplaceStr, вот здесь и уперся. Все компилил на D7. эти функции я в инклюдах не нашел. Может знает кто нибудь на чем он писал. Кстати можете подсказать как сделать чтобы символ табуляции отображался как >>, при включеной функции "показывать склытые символы(опция fShowSpecChar)", как это реализовано у Vitalik`a в плагине SynPlus? З.ы. такая же проблема имеется и у Vitalik`a, я так демаю что это проблема компонента SynEdit. Буду благодарен за любую информацию. Это сообщение отредактировал(а) IIIypuk - 30.4.2007, 21:55 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | SynUniHighlighter и SynEdit | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |