![]() |
|
Модераторы: Wowa |
![]()
|
|
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
Всем привет
Хочу попробывать новую ценовую политику на домены) Сладкое предложения для учаснегов клуба Винград Регистрирую домены по следующим ценам: ru - $15 com, net, biz, name, us - $7 info, org - $2.5 Да, всё это правда, и я рискую остаться разорённым, но, кто не рискует...) Говорю начистоту - мне весьма повезло, и теперь у меня есть хорошие условия регистрации, но я решил сделать выбор не в пользу больших цен, а в пользу большего количества заказчиков. Это не только мой шанс, но и ваш Я думаю не надо объяснять, что домены регистрируются на Ваше имя, всё официально, и прочих подвохов здесь нет. Я потому и решился попробывать это на форуме, т.к. здесь я не чужой и, надеюсь, никто не подумает, что я пытаюсь кого-то обмануть. Итак, решайтесь Если пока не решаетесь купить домен .ру, попробуйте вначале .com/.net или .org/.info - тут вы мало что теряете Свои вопросы пишите в топике или на мыло - [email protected] Добавлено @ 22:58 кол-во доменов для заказа за один раз неограничено. это я к тому, что чем больше доменов вы зарегестрируете, тем больше сэкономите ---------------------- !!! внимание c 01.11.06 введены новые постоянные цены на домены: .RU - 12.95 у.е. .COM, .NET, .NAME, .WS - 7.45 у.е. .US, .BIZ - 4.45 у.е. .ORG, INFO - 1.95 у.е. .EU - 11.45 у.е. 1 у.е. = 1 евро по курсу ЦБ на день оплаты. кроме того могу предложить регистрации почти во всех зонах мира (в т.ч. .IN, .BE, .MOBI и т.д.) по оптимальным ценам. заказ и подробности: email : [email protected] icq : 222776 Это сообщение отредактировал(а) Alx - 17.1.2007, 07:37 |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
А кто регистратор RU-доменов?
|
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
.ru - РегТайм (Webnames.ru)
.com, .net, .biz, .name - 1R .us, .org, .info - Directi Это сообщение отредактировал(а) Alx - 19.9.2006, 13:01 |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
||||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
да
|
|||
|
||||
| Flantru |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 19.4.2006 Репутация: 5 Всего: 5 |
info, org можно и дешевле регистрировать
А остальные зоны вполне приемлемые предложения |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Flantru,
ну так пользуйтесь |
|||
|
||||
| Zambrotta |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 4.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Если честно - сладким тут и не пахнет
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 17 Всего: 109 |
Zambrotta, пахнет. например я регистрирую домены для себя .com - за 6 уе. но он не на меня.
|
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
DezmASter,
а я на меня..) |
|||
|
||||
| Flantru |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 19.4.2006 Репутация: 5 Всего: 5 |
DezmASter, неужели сложно доплатить 1$, но все будет по-нормальному?
|
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
мда, как я понял, желающих нет
ну что ж, ничего страшного) но я, чесно говоря, что жадные всё-таки найдутся offtop как вы думаете, в чем причина провала моей первой маркетинговой кампании?)) |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
непрозрачность цен на РУ домены. Непонятно, откуда они у тебя по такой цене, т.к. подобное возможно ИМХО только лишь для очень крупных оптовиков.
|
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Wowa,
мамой клянусь, так и есть))) Добавлено @ 19:30 а откуда появлись? ну вот так получилось..) повезло с партнёрами) |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 17 Всего: 109 |
Alx, я не регистратор. я для своих проектов регистрирую.
а цены на .ru действительно слишком сладкие |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Хостинг" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |