![]() |
|
|
![]()
|
|
| DissDoc |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 463 Регистрация: 13.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вообщем постараюсь объяснить что я хочу добиться с помощью CBuilder'a (возможно это проще сделать и с WinAPI, не знаю в какой раздел будет лучше написать?)
Итак. Открываем "Мой Компьютер" и видим слева что-то вроде "горячего меню" (3 окошка: "Системные задачи", "Другие Места", "Подробнее") Как такие окошки делаются? Они еще и ывпадающие - а кнопки в виде ссылок у них. Куда рыть? (Желательно, но необязательно средствами BCB) |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 67 |
качаются готове компоненты для созданияф такого меню..либо пишутся свои...
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| DissDoc |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 463 Регистрация: 13.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
|
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 67 |
помоему погуглив можно найти стоящие доки...
|||
|
||||
| DissDoc |
|
|||
|
Почти все перерыл - ничего не нашел толкового. alphaskins.com - предоставляет компоненты - но они платные. Я хочу сам написать свои компоненты. Но даже на простые исходники я не нашел ссылок =(
|
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
я б советовал рыть в сторону создани компонентов под Delphi ибо технология одна и та же практически...
|||
|
||||
| DissDoc |
|
|||
|
Да я под них и рою... Пока все нормальное платное (но это и понятно). Мне б хоть принцип таких компонент понять..
|
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
|||
|
||||
| DissDoc |
|
|||
|
http://www.hostmake.ru/articles/delphi/345/ - вот еще сам нарыл =()
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |