![]() |
|
|
![]()
|
|
| Гость_Ilya |
|
|||
|
Unregistered |
Написать программу, которая считывает английский текст из файла и выводит его на экран, заменив каждую первую букву слов, начинающихся с гласной буквы, на прописную.
|
|||
|
||||
| sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск Репутация: 5 Всего: 9 |
Идем прям по хелпу.
Про выдирание слов тут |
|||
|
||||
| Гость_Ilya |
|
|||
|
Unregistered |
А какие кнопочки будут? Ну... Вот это вся моя задачка? Всё решение?
|
|||
|
||||
| sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск Репутация: 5 Всего: 9 |
Обычные Button и OpenDialog кидаешь на форму. И в обработчике OnClick кидаешь этот код,
потом в месте
Дописываешь код из моего поста "Кусок кода из MSDN" (найдешь по ссылке). Это тебе для открытия файла и поиска слов. Ну а замену букв можно делать например с использованием для первой буквы слова функции AnsiString UpperCase()... Давай, не ленись - покрути код, посмотри что откуда выходит и что на выходе дает. Это сообщение отредактировал(а) sexton - 8.12.2005, 14:02 |
|||
|
||||
| Гость_Ilya |
|
|||
|
Unregistered |
А ты не можешь мне сделать её? А то мне времени не хватает. Душа студента улетучится, если прога не будет готова, до 16 декабря.
Помоги, плиз, я тебя очень прошу. Хочешь, деньги тебе вышлю? |
|||
|
||||
| sexton |
|
|||
Сейчас попробую...
|
|||
|
||||
| sexton |
|
|||
Готово... Говори куда слать, а то мне архивы нельзя класть...
Денег не надо, поставишь плюс, если зарегишься Учись, студент. Это сообщение отредактировал(а) sexton - 10.12.2005, 15:54 |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 16 Всего: 39 |
Вот накидал может подойдет ..
Плюсов не надо Добавлено @ 16:14 sexton а почему это тебе нельзя класть архивы? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 47 )
TestText.zip 4,48 Kb |
|||
|
||||
| sexton |
|
|||
codelord а нет, можно - не глянул, что у меня в архив obj попали и tds, вот за размер и вылез
Вобщем вот мой вариант... codelord твое решение мне в принципе понравилось Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 38 )
prog.zip 41,34 Kb |
|||
|
||||
| MIG |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 6.11.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
СКАЖИТЕ, КАК ПЛЮСИКИ ПОСТАВИТЬ?
|
|||
|
||||
| sexton |
|
|||
Щелкаешь на плюс около репутации
|
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 16 Всего: 39 |
sexton ты закинь в общую папку со своими проктами файлик ниже, запускай после компиляций, и не придется беспокоиться, о том что-что не удалено MIG на сколько я понимаю ты не можешь изменить репутацию, до того момента пока не наберешь 100 постов. Если модератор посчитает нужным изменит сам.. ну а ты пока развивайся Добавлено @ 17:00 Я понял как мы выйдем из этой ситуации Это сообщение отредактировал(а) codelord - 10.12.2005, 17:02 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 25 )
deltmpfile.zip 0,17 Kb |
|||
|
||||
| Гость_Ilya |
|
|||
|
Unregistered |
Прям вам за меня все хотят + поставить!!!
Задача сде |
|||
|
||||
| qwerty99 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 28.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Пасиба люди Добрые!! Помогли и мне очень приочень сильно
|
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
блин приятно так давно было а людям польза. пс. смотрю на код который в моем посте и офигеваю че за логика у меня была |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |