![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
kalabro |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 17.3.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Я ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ!
Вот в чем дело: устанавливала какуюто тему для Windows, в архиве лежало два .exe-файла, я один из них запустила, врод пошла установка, промелькнул каталог system32... Потом Windows спросил, действительно ли я хочу заменить системные файлы, я нажала "да". В результате не работает ни одна тема, все серенькое стало, при попытке поставить тему возникает сообщение об ошибке в rundll32.exe. Почемуто не работает Firefox.. плохо работает: кнопка "submit" и темы тоже не ставятся.. периодически всплывают сообщения об ошибках, но не смертельные. Я не знаю, что и сделать, не хочется Windows переустанавливать изза этой несчатной темы =( Оказалось кстати что я не тот экзешник запустила.. Мне сказали, что можно както сделать "откат", может это поможет, но я не умею. Подскажите пожалуйста. Это сообщение отредактировал(а) kalabro - 30.3.2007, 22:37 |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: 1 Всего: 31 |
при загнрузке до загрузки виндовс жмёшь F8 там из смиска выбираешь загрузка последней работоспособной версии,
Если нет, то вставляешь диск с виндой, при загруке (во время подсчёта памяти или чуть позже) жмёшь DELIT появиться BIOS там выбираешь загрузку с диска, если не ошибусь второй сверху пункт левого столбика, там выбираешь в свойстве где стоит HDD1 - CD-ROM и жмёшь эскейп, потом идёшщь на строчку Exit with save... (что-то типа того но не without) и кликаешь, вставляешь диск с дистрибутивом винды, при загрузке винды должно появиться окно с выбором действия, там выбираешь, восстановить виндовс, с помошью консоли восстановления..... Инструкции на вскидку, по памяти, думаю есть где-нить рядом на форуме... -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
kalabro |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 17.3.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
спасибо.. но нет дистрибутива.. вообще не знаю где эта винда ставилась, поэтому вариант с диском отпадает..
|
|||
|
||||
kalabro |
|
|||
Просто объяснили как сделать этот самый "откат" Стандартные -> Восстановление системы
И все прекрасно заработало. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |