Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Идентификация браузера, как узнать, какой четко браузер юзают 
:(
    Опции темы
Testing001
Дата 30.3.2007, 14:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Привет всем!

Меня интересует след. проблема:

Например в Опере есть возможность указать, чтобы Опера идентифицировалась, как IE или Mozilla

Но на БК мне не дали войти в игру, а в Опере я насроил так, что, как ИЕ идентифицировалось, но мне показали потом сообщение:

Произошла ошибка: 

Сожалеем, но игра работает только под браузером Internet Explorer

Вопрос: "Если кто знает, как пробить обманку в Опере, то помогите плиз!"

Это сообщение отредактировал(а) Testing001 - 30.3.2007, 14:14
PM   Вверх
skyboy
Дата 30.3.2007, 14:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

скорее всего, они там в javascript используют конструкции, которые другими браузерами попросту не выполняются. так что лучшим(если не единственным) решением в этом случае будет использовать-таки бажный IE, раз он так необходим... 
Идентифицировать браузер, вообще говоря, можно двумя путями: на стороне сервера по заголовкам user-agent(это ты и указываешь в Опере) и на клиенте по специфике выполнения, скажем, javascript(можно как-то привязаться к особенностям отображения верстки, но, учитывая влияние !DOCTYPE, работа ещё та): например, в FireFox у прототипа HTMLElement нет метода attachEvent, но он есть в Опере и ИЕ и т.д.(на самом деле, вопрос о идентификации на стороне клиента поднимался довольно часто и решения есть, которые работают в 99.99% случаев). 
Во втором случае, который очевидно наблюдается у тебя, "прикинуться" кем-то можно, только переписав браузер. Или установив другой. smile вот.
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 30.3.2007, 14:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Оперу в JS можно, AFAIK, всегда определить по специфическому св-ву window.opera smile

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0455 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.