![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Sticker |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 24.2.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Я пользуюсь PHP Expert Editor 2.5 от Анкорд. Все замечательно, но подскажите как в нем отлаживать скрипты. В меню выбираю отладку и в трее появляется спутниковая антенна. Отлично, только что это все значит и как собственно производить отладку. В Visual C++ все предельно ясно, а здесь ничего не понятно, видимо потому, что все очень просто
|
|||
|
||||
| Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: 6 Всего: 22 |
Sticker
нужно указать в настройках путь до апачей |
|||
|
||||
| Sticker |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 24.2.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Это я уже сделал.
|
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
PHP-то поди без возможности дебаггинга?
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| Tamerlann |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 10.11.2002 Где: Минск, Беларусь Репутация: нет Всего: 2 |
Вообще на форуме есть отдельная тема по поводу PHP редакторов с отладчиками и без. (посмотри в самом вверху). ИМХО самое классное для отладки - ставишь себе Денвер (такой сервер - фактически это Apache с проинстоленными в нём Perl и PHP), и дома отлаживаешь всё, всё хорошо рпаботает, а сам Денвер если какая-нить ошибка встречается ещё и говорит по-русски и подробно что случилось. ХОРОШАЯ ШТУКА. Где скачать не знаю, самому дали на дискетках, но думаю в поисковиках поискать можно.
--------------------
http://timursdev.blogspot.com/ |
|||
|
||||
| arial |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 772 Регистрация: 11.3.2003 Где: Архангельская обл . Репутация: 6 Всего: 7 |
Денвер - оно конечно хорошо, но лучше самому все скачать, установить и настроить. В голове больше отложится.
-------------------- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |