![]() |
|
|
![]()
|
|
| Mikka85 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 30.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
данные помеченные на удаление как сделать так что бы было их видно, ну просто надо чтобы в программе при просмотре БД были видны данные с галочкой на удалене.
|
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 1 Всего: 122 |
ну сделай логическое поле, которое будет отвечать за это...
т.е. если истина то оно помечено как удаленное и наоборот... |
|||
|
||||
| Mikka85 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 30.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А можно это реализовать как нить через TTable, ели да то как? Прога старая, мне переделать дали.
|
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 1 Всего: 122 |
Что ты имеешь ввиду... если согласно моему методу, то в TTable необходимо будет передавать параметр и все нормально будет выдаваться...
ЗЫ: вопросы по конкретнее формулируй... |
|||
|
||||
| Mikka85 |
|
|||
|
Где и какой параметр, извени за тупизм, я в С++ мало опытен, на делфи програмирую обычно. Мне сказали что можно както через set deleted on реализовать. Если не сложно, как для тупого объясните пожалуйсто. Буду бесконечно благодарен. Спасибо. |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
я тебе не скажу что это!!! в базе - в таблицу добавь поле (бинарное), которое будет показывать удалено ли поле или нет... |
|||
|
||||
| bas |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 14.8.2002 Где: Молдова, Кишинев Репутация: нет Всего: 2 |
1. FoxPro,Clippere можно и через set deleted off.
2. В ODBC источнике можно включить галку "Показ удаленных строк" (Deleted=0) Добавлено через 1 минуту и 57 секунд Через что поключаемся к dbfкам? Это сообщение отредактировал(а) bas - 3.4.2007, 10:14 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C++: Базы данных" | |
|
|
Данный форум предназначен для обсуждения вопросов прямым образом связанных с C++ и БД. Так, вопросы только по C++ следует задавать в C++:Общие вопросы а вопросы по абстрактным БД в Базах данных или в соответствующих под-форумах. Благодарим за понимание. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, chipset. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Базы данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |