![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
6ooxa |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 4.12.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Помогите с задачкой...
Создать программу с классом Abitur, который включает в себя ФИО, адрес и оценки по предметам абитуриентов, сдавших экзамены в университет. Номер для каждого абитуриетна запрашивается, а массив оценок создается в динамической памяти. В состав класса входт следующие функции-члены класса: конструктор с параметрами деструктор функция просмотра текущего состояния объектов PRINT() функция-друг, позволющая определить количество абитуриентов, проживающих в Москве виртуальная функция просмотра текущего объекта print() Производный класс Abitur_1 содержит следующие данные о льготах: тип медали(золотая или серебрянная) призовое место на вероссийской олимпиаде переопределенную функцию просмотра состояния объектов-абитуриентов, имеющих льготы при поступлении.
Это сообщение отредактировал(а) Kuvaldis - 1.4.2007, 17:37 |
|||
|
||||
GIK |
|
|||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал Репутация: 4 Всего: 14 |
Что мне понравилось в топе, дак это его название - класс, которое в полной мере отражает суть вопроса
![]() Вот, кое что набросал, если что переделаешь под свои нужды ![]()
-------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
GIK |
|
|||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал Репутация: 4 Всего: 14 |
Опа, косячок
![]() ![]() Народ, посмотрите. -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: 32 Всего: 61 |
GIK,
Потому что у тебя это 666-е сообщение -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: 19 Всего: 50 |
Жуть, ошибок дофига было - либо твой компилятор косячит, либо ты все ворнинги повырубал
![]() Исправил более-менее:
Kuvaldis Опередил ![]() Это сообщение отредактировал(а) Xenon - 1.4.2007, 17:41 |
|||
|
||||
GIK |
|
||||
Xenon, а зачем ты убрал всю инфу из конструктора проиводного класса, оставил только медаль и место..
![]() ![]() Кстати, у меня шестой булдер, и найти что-то по новей не могу (и не хочу, я веть не програмер, это всего лишьт мое хобби ![]()
Xenon, Добавлено через 4 минуты и 20 секунд Kuvaldis,
Исправил ![]() -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
||||
|
|||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: 19 Всего: 50 |
Ну и что ты опять делаешь? Ты в списке иницилизации конструктора _Abitur уже базовому классу Abitur передаешь имена и прочее и ЕГО конкструктор Abitur(const char *name_,const char *surname_, const char *patronymic_, const char *address_ , const int *estimation); инициализирует значения этих переменных. В производном классе ты должен иницилизировать только те поля, что были добавлены в произвоном относительно базового - таковыми являются медаль и place.
Это сообщение отредактировал(а) Xenon - 1.4.2007, 21:18 |
|||
|
||||
GIK |
|
|||
Тфу, блин, я и не заметил твоего добавления в конструкторе:
:Abitur(name_,surname_,patronymic_,address_,estimation) Уже было собрался втирать тебе что и как происходит, ладно вовремя заметил..... ![]() -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
GIK, Бывает
![]() |
|||
|
||||
GIK |
|
|||
Ты хоть предупреждай что ли в следующий раз, а то я опять облажался бы
![]() -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |